Чему учит Comedy Club



«Цивилизованный» мир не может понять, почему мы не хотим окончательно принять западный образ жизни. Разве кривые заборы и разбитые дороги нам нравятся больше, чем чистота и порядок?

Мы пока сами не знаем, отчего в нас это упрямство. Наверное, оттого, что всегда чувствовали нечто, о чём на Западе давно забыли. Это голос родовой памяти о воле, счастье и справедливости. А наше упрямство, это и не упрямство вовсе, а стойкость (одна из заповедей нашего народа). Мы стояли всегда – когда весь мир был против нас, когда и надеяться было уже не на что. А в последние века мы (как народ) прошли высшее посвящение стойкости – стояли даже когда исчезла сама память кто мы, где мы и что происходит.


То, что мы выстояли – хорошо, но и глупость нам предки не заповедали. Уже можно не существовать, а жить осознанно, как и подобает человеку.

Давайте просто признаемся себе – тот образ жизни, что предлагает Западный мир, для нас чужой. Он не просто иной – это больной образ жизни. Смертельно больной, и даже заразный. Источник западной «нравственности» – гуманизм, основанный на самолюбии, – совсем не похож на нашу человечность, на жалость и сострадание. Любовь и партнёрство настолько разные отношения, что и сравнивать их нелепо. Также и закон не способен заменить справедливость.

Давайте вспомним, что общественные пороки пришли к нам из той же самой «просвещённой» Европы. Это — воровство, пьянство, взятки, и это всё отнюдь не наше изобретение. Мы в этом деле не первые и не самые лучшие. Нас удерживают в таком состоянии обманом, постоянно убеждают, что по-другому жить нельзя. Говорят, что взятки и преступность – неискоренимы. Что можно лишь «поддерживать низкий уровень коррупции и преступности». Именно — «поддерживать».

Конечно, всё это неправда. Но это только малая часть кривды, которой заражают наши умы, чтобы мы не разглядели истинного пути.

Самое главное, чем смущают либералы чесной народ, это западная чистота и порядок. Довод убийственный. У них дороги ровные (хорошие) – у нас разбитые (плохие) — хотя тоже не везде и всегда у них так чисто, как у нас грязно, достаточно посмотреть на Москву и Нью-Йорк, хотя, конечно же, Москва ещё не вся Россия, но и Нью-Йорк не вся Америка… У них дескать и стены ровные (хорошие) – у нас кривые (плохие). Ну и в том же духе. И так почти во всём, за малыми исключениями. Разве не очевидно, что правильное мировоззрение должно приводить к хорошим результатам? Да, очевидно. Тогда получается, наше мировоззрение хуже? Получается – не нужно его любить? Следует стесняться своей культуры и уважать всё западное?

Нет, не хуже! Это неправильный вывод!