Сначала щипал, потом разбил голову


В одном из ресторанов Одессы пьяные американские военные напали на официантку, обслуживавшую их столик. Сначала этот защитничек, носитель «демократии» за задницу щипал понравившуются официантку, потом, получив увесистую оплеуху, ответил девушке, разбив бутылкой пива голову. Я бы эту мразь на месте четвертовал :-( #Украина #ЧП #Одесса

На горячую линию этого ведомства позвонил муж потерпевшей после того, как украинская полиция отказалась принимать у девушки заявление.

Житель Северодонецка сообщил, что в настоящее время находится со своей гражданской женой (уроженкой Лисичанска) в Одессе на заработках.

Молодая женщина, имеющая диплом переводчика, вынуждена была работать официанткой в одном из ресторанов.

«Она у меня иняз закончила, но у переводчиков сегодня конкуренция бешеная. Вот и пришлось вспоминать студенческие подработки», — пояснил заявитель.

По его словам, вечером 6 июля в ресторан пришла группа иностранцев. Обслуживать их столик поставили гражданскую жену заявителя.

Как стало понятно из их беседы, все они — военнослужащие ВМС США, а в ресторан пришли, чтобы отметить окончание курсов лидерства для старшин украинского флота, где работали инструкторами.

«Здесь сейчас учения эти „СиБриз” проходят, так в городе от этих „натовцев” не продохнуть. Так и эти: щипали, шлёпали, гоготали, как гуси.

А как выпили — так один и под юбку попытался залезть. Ну, моя не выдержала, пощёчину влепила. Так тот в ответ её бутылкой по голове со всего размаху и лупанул», — рассказал заявитель.

Потерпевшую в шоковом состоянии и с рассечением увели в служебное помещение, вызвали скорую помощь и нацполицию. Медики отвезли девушку в травмпункт, где ей наложили 5 швов.

«Полиция приехала, узнала, с кем имеет дело — их старший куда-то позвонил — и сразу уехали. Мы утром пытались подать заявление, но нам сказали, что это „бесперспективно”. Тогда я решил позвонить вам. Всё равно её уже уволили. Домой теперь поедем», — пояснил заявитель.

По данному факту в МВД ЛНР назначена проверка. Ведомство напоминает, что операторы горячей линии круглосуточно принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ.

Нет, и ладно просто щипал за задницу, но, получив заслуженную оплеуху, не пристыдился, не умерил свой пыл, а со всей дури ударил бутылкой по голове официантке за то, что не кинулась у койку с носителем «демократии» или чего ещё похуже!!! Это так его отец воспитывал, который возможно был сыном ветерана Второй Мировой, который, возможно, встречался с нашими на той самой Эльбе? Американская глубинка (Тэннеси, Канзас, Висконсен и др. небольшие внутренние штаты) на самом деле до сих являются очень пуританскими, консервативными с жителями, которыми сильно отличаются от погрязших в пьянстве и разврате «продвинутых», экономически более развитых штатов вроде Калифорнии или Нью-Йорка, зато духовно оскудевшими. Думайте, что хотите, но скажите мне, что сделал бы любой житель Силиции, Корсики или Сардинии, если бы подобный случай произошёл с его любимой девушкой, невестой, сестрой? Взял бы лупары и всадил заряд дроби по тупой роже американского вояки!!! Я не агитирую о понятии «кровной мести» — вендетте, так как любая месть буквально съесть как обидчика, так и мстителя, но такие мрази, как так называемые американские вояки, отвечающие девушкам, не должны ходить по земле как ни в чём не бывало. От таких уродов надо избавляться, ведь горбатого только могила исправит — им без толку что-либо говорить, объяснять, что так нельзя делать, если в детстве им это ещё родителям не удалось вдолбить раз и на всю жизнь. И думайте, что хотите, товарищи! Я всё сказал.


Войти с помощью: 
avatar
5000