Chevrolet Special DeLuxe Town Sedan 1940



Chevrolet Special DeLuxe Town Sedan 1940 года из игры L.A. Noire! :)

У модели есть хром, яркие фары, стоп-сигналы и поворотники, своя физика повреждений, когда отлетают двери, капот, багажник и бамперы, три цвета кузова и вид из кабины водителя.

Chevrolet Special DeLuxe Town Sedan 1940

Установка:
1. Открываем директорию с игрой (например: С/Program Files/Mafia), смотрим.
2. Если в директории нет папок maps и models, кидаем туда папки из архива, запускаем игру.
3. Если папки maps и models уже есть в директории с игрой, кидаем отдельно содержимое папок архива
в соответствии с их названиями. Текстуры — в maps, модели формата .4ds — в models. Или просто копируем папки архива в директорию игры, выбирая автоматическую замену папок с добавлением нового содержимого.
4. Запускаем игру, смотрим изменения и катаемся!

Баги:
Модель хорошего качества и отлично вписывается в атмосферы города 30-х гг, однако небольшой баг был всё-таки замечен при тестировании с Аливе модом, а именно: когда один из телохранителей садился в машину к Томми, дверь открывалась им вовнутрь. Это была задняя левая дверь (пассажирское место сразу водительским сидением). Также хочется отметить то обстоятельство, что яркие фары — это, конечно, очень хорошо для автомобиля, особенно катаясь по ночному городу, однако днём свет от фар даёт блики, очень яркие, дающие пребольшое напряжение на зрение (смореть плохо, прямо как на сварку смотришь). Так что пока катайтесь ночью в городе Лост-Хэвен на автомоделях с яркими фарами

Выражаем благодарность всем авторам за их работу!

Автор модели: Team Bondi
Рип-модели: Tosyk
Конверт в Мафию: Firefox3860