City Gangster Mod by Anton


Ну вот и появился новый мини-мод для Мафии, и называется он — City Gangster Mod от автора Антон из г. Москва. Пожалуй, идеальный для выживания в городе потерянных небес!

Авторское описание мода (пунктуация автора):
Теперь по городу ездят гангстеры и в сельской местности тоже на машинах. Копы, пешеходы ходят в страхе. Копы и пешеходы очень боятся Томми, кроме пешеходов гангстеров :D У гангстеров свои законы, и они увеличили скорость по всему городу. Теперь гоняют по городу как Ашоты Таксисты в Москве :) Внимание! Старт — в Хобокене.

City Gangster Mod by Anton

В версии 1.3 мода было добавлено:
1. У Томаса при старте игры больше патронов и оружия(короче он вооружен до зубов как терминатор). Полезно при выживаниях в моде! Доступно в городе-день.
2. В Городе-День появились копы! Теперь Томаса уже не боятся копы и могут посадить или убить.
3. Был изменён скриншот при выборе город-день.
4. Был изменён скриншот при выборе сельской местности.
5. Была изменена скорость у броневика и он стал немножко быстрее! Он теперь не так теряет скорость, как было в оригинале.
6. Была исправлена недоработка в моём моде, когда Паули без причины выбрасывал Томпсон при разговоре с Томасом.
7. Была добавлена очень высокая копия Паули после опытов пришельцев. Он, Поли, очень быстрый, и стоит такой телохранитель $5000. Его можно найти в баре Сальери около красных ворот.
8. Была добавлена Сара после опытов пришельцев. Она очень быстрая, и стоит такой телохранитель $5000. Её можно найти в баре Сальери около красных ворот!
9. Была добавлена очень высокая копия Сэма после опытов пришельцев. Он, Сэм, очень быстрый, и стоит такой телохранитель $5000. Его можно найти в баре Сальери около красных ворот.
10. Был Добавлен бар Сальери, и теперь можно въехать на стоянку к Ральфу.
11. Был добавлен Ральф.
12. Были добавлены вырезанные машины из Экстрима. Они находятся на стоянке бара Сальери.
13. У Томаса при старте игры больше патронов и оружия (короче, он вооружен до зубов как терминатор). Полезно при выживаниях в моде. Доступно и в сельской местности.
14. Немного увеличена мощность броневика.
15. Добавлена рядом с баром Сальери тарелка пришельцев (ради прикола).
16. Также было добавлено более мощное вооружение, новые телохранители и новая музыка!
17. В сельской местности добавлены разбитые Сильвер Флетчеры — прямо «кладбище разбитых кораблей» :)

И много чего ещё интересного! Всем приятной игры!

Скачать мод


Смотрите также

 Спортивные соревнования Лост-Хэвена
 Первый сон Вито Скалетта
 История дона Морелло
 Модель бара Сальери

avatar
5000
Victor
Victor

А как пушку у броневика повернуть?

Михаил Орлов
Михаил Орлов

Извини, не знаю, т.к. давно тестировал этот мод, да и не я автор мода. Спроси лучше у автора на форуме.

Антон
Антон

Михаил, много папок миссий в missions.В каждой миссии другая машина.Одна папка с файлами примерно весит ,где-то 17,5 МБ.Их 9 или 10 с гонкой + свободная езда по городу.Вот и вес такой мода.Сможешь записать видео по моим модификациям пожалуйста?

Михаил Орлов
Михаил Орлов

Антон, я же сказал — удаляй лишние файлы. Из тех же папок миссий! Если не редактировал что-либо — удаляй! Имей привычку облегчать архивы с модами подобными образом. Зачем перекачивать лишние файлы? Игра будет использовать по-умолчанию стандартные файлы типа check.bin или road.bin и др., если в папке с миссией их не обнаружит. Я так понимаю, ты редактируешь только миссионные файлы со скриптами типа scene2.bin? Остальные — смело удаляй. Сомневаешь — запусти миссию, в папке которой только один scene2.bin, если всё нормально, на месте все здания и пр., оставляй. А так — это две большие разницы, как говорят у нас, в Одессе: то ли ты качаешь мод в 20 мб, то ли в 100 или более, когда мог в 20 мб. Видео запишу, если будет что снять (интересный момент), но без видео — я, как и ты, не видеопроходчик, а акцентирую в роликах внимание на те или иные моменты, на которые не обратили внимание другие летсплееры.

Антон
Антон

Михаил, вот ссылки на моды — 1. https://yadi.sk/d/qDIBdvIf3VC7Fi .2. https://yadi.sk/d/IddF9_0H3RzA4C .Напиши как они тебе.

Михаил Орлов
Михаил Орлов

Антон, значит, по поводу новой версии твоего мода НПТТ 6.0, пока не забыл :) В общем, всё вроде бы неплохо, только:
1. Я понимаю, что очень высокий гангстер — эта такая фишечка мода, что это как бы твой собственный прототип в Мафии, но всё-таки немножечко раздражает то обстоятельство, когда садится гангстер Антон в тачку, то башка его торчит над самой тачкой, пробивая крышу таким образом :D Надо сделать, чтобы или он залазил только в тачки с открытым верхом, или всё-таки уменьшить его рость до более нормального, как Большой Хрен в АБМ (если ты помнишь, Большой Хрен чуть выше Томми, но всё-таки не пробивает башкой крышу тачки, хоть и башка его чуть-чуть виднеется, но терпимо, т.к. я увеличил рост Хрена настолько, насколько было возможно).
2. Банды располагаются несколько беспорядочно. Нужно получше подумать над расположением их засад на Томми.
3. Несколько големов вместо одного — довольно остроумная и хардкорная идея, но хорошо бы всех, кроме одного главного голема, спрятать до момента активации, пока Томми подойдёт то есть. А ещё лучше добавить эффект какой-нибудь, например, всплеск воды как из фонтана в момента появления (активации) клонов голема. Также хорошо бы, чтобы как в оригинальном Аливе моде, големы опять инактивировались и главный снова бы стоял на своём пьедистале, если Томми слишком далеко от них сбежит.
4. Чтобы не ждать, пока все телохранители рассядутся по своим местам, ты можешь использовать скрипт из Алив Барс мода на мгновенную рассадку телохранителей, как в Мафии 2, если Томми окажется в тачке, а кто-то из них отстанет. Также это будет полезно, если за Томми такая же орава телохранителей будет бегать (больше четырёх), т.к. не всем места в тачке хватит для рассадки. Хотя лучше уменьшить телохранителей настолько, насколько мест в тачке Томми будет, чтоб они не бегали всей толпой за тачкой.
5. Также хорошо бы, что ты начал оптимизировать мод, как я тебе советовал на форуме, потому что, как и ранее тебе говорил, идея мода очень хорошая, и мод стоит развивать и совершенствовать. Кажется, всё, удачи! Если что так долго не писал, не было времени всё как-то.

Михаил Орлов
Михаил Орлов

Антон, а почему второй большого такого размера? Ты сжимай получше архиватором. А ещё удаляй не нужные файлы из архива, которые будут не нужны для запуска Мафии с этим модом. Моды же я посмотрю, только на выходных. Как запущу, погоняю что да как в них — отпишусь.

Антон
Антон

Михаил,а сможешь протестировать мод — новые приключения таксиста Томми v.6.0. и beta car mod?Про мод — нптТ v.6.0. очень тяжёлый может тормозить.У меня на ноутбуке он тормозит прилично

Михаил Орлов
Михаил Орлов

Давай. А тормозит отчего? Может, от чего-нибудь стоит отказаться, максимально оптимизировав его? Оставь только самое лучшее, не добавляй много врагов и телохранителей, а также авто.

Антон
Антон

Здравствуй! На дополнительную кнопку присесть.

Юкихира Сома
Юкихира Сома

Антон, привет! :smile: А это последняя версия мода? А то в последнее время очень много версий модов было… Трудно за всеми выпусками уследить :oops:

Антон
Антон

Здравствуй! Это версия v.1.3. Обновлённую версию и финальную v.1.5.
Можно скачать здесь
http://blog.mafia-forever.ru/city-gangster-mod-v1-5/
Да было такое по поводу версий мода.