Видеопрохождение конкурсов


Конкурсы для МафииТак уж получилось, что в Мафии не было и нет нормального мультиплеера. Но это не беда: выход был найден! «Каким образом?» — спросите вы. С помощью конкурсов, в которых можно неплохо себя испытать на меткость, скорость и пр. На этой страницы будут выложены все конурсы, какие только сохранились, а также все видеопрохождения от различных участников Чемпионата. А всего интересных и активных конкурсов по игре было сделано аж 49!

Конкурсы для Мафии

Как играть в конкурсы?

Как правило, достаточно просто скопировать содержимое папки с конкурсом из скачанного архива и положить в папку с «Мафией». Далее начинать игру в локации, которая была указана автором (чаще всего это FREERIDE).

Как участвовать в конкурсах?

Фактом подтверждения успешного выполнения конкурса обычно бывает снятие финального скриншота, т.е. вы должны уметь делать скриншоты в Мафии этой программкой. Участие в конкурсах также будет полезно тем, кто хочет попробовать свои силы в моддинге. Ну и просто, чтобы получить побольше положительных эмоций от совершенно иного прохождения игры.

Конкурсы для Мафии

Какой результат прохождения лучше?

Счёт — это определённая сумма денег, пардон за тавтологию, на счету у Томми, которая появится в самом конце конкурса. Он (счёт) будет находиться в правом верхнем углу экрана — это и будет Ваше время прохождения, за которое Вы прошли данный конкурс, т.е. фактическое время прохождения. Счёт не зависит от того, сколько денег Вы набрали (хотя если выполнены не все задания, финального ролика может не быть, пока Вы не выполните эти задания — зависит непосредственно от той или иной конкурсной модификации).

Конкурсы для Мафии

В большинстве конкурсов показывается счёт игрока во время фокусировки камеры в определённое место города Лост-Хэвен. Также стоит отметить, что некоторые конкурсы были сделаны как онлайновые, т.е. счёт показывался, т.к. их выкладывали строго в определённое время, в час X автором конкурса сообщался пароль на запароленный архив, игроки одновременно распаковывали из архивов свои конкурсы и приступали к прохождению конкурса — кто проходил раньше всех, незамедлительно присылал свой скриншот, подтверждающий завершение данного конкурса им, и победа присуждалась ему.

Конкурсы для Мафии

Вместо послесловия

Так что счёт показывает время, которое Вы потратили на все задания конкурсной модификации. Чем он меньше – тем лучше.

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31



 Спасти Сальери любой ценой
 Джо Адонис — настоящий итальянец
 Динамит в Аливе моде
 «Толстый Винни»



Комментариев к статье: 3

  1. Михаил Орлов

    В конкурсе №49 ролик, что будет показан, все, конечно, видели, но до этого никто не проходил миссию, в которой можно было бы просмотреть данный «смертельный» (вырезанный) ролик и остаться в живых, продолжив выполнение миссии. Собственно появился именно поэтому данный конкурс, т.к. очень просил один человек сделать подобное — так и появился как доработка и превращение в конкурс почти стандартной миссии от французского моддера с ником Кондор. А машина Морелло может исчезать, если: а) водила морелловский не впишется в поворот, б) если Томми грамотно подрежет их тачку, чтобы по-любому морелловцы оказались у виллы, чтобы можно было просмотреть ролик, ведь по просьбе одного человека и появился когда-то (уже довольно-таки давно) данный мини-мод (конкурс).

  2. Михаил Орлов

    В конкурсе №44, если сесть в фиолетовый Фалконер, Томми окажется на заднем сидении, чтобы его мог довезти один из брательников до ресторана Пепе — это для тех, кому нравится, когда Томми катают на тачке, а не наоборот, когда Томми всегда за баранкой :) А не ехал он потому, что образовалась пробка от произошедшего замеса, встал трамвай и т. п.

  3. Михаил Орлов

    Проходили ли Вы хоть раз подобные конкурсные моды? Если да, выкладывайте свои скриншоты прохождений.

Войти с помощью: 

Ваш E-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *