«ДНР, вперёд!»


Очередная зрада приключилась в киевском аэропорту «Борисполь» во время прохождения таможенного контроля и посадки в самолёт, когда двое граждан Ирландии громко выкрикивали фразу «ДНР, вперёд!» :-D

ДНР, вперёд!

По информации пресс-службы Госпогранслужбы всея Украины, при посадке в самолёт ирландцы также достали символику «страны-агрессора» Российской Федерации, а также — о ужас! — георгиевские ленты. (Как они могли!) Но доблестным украинским погранцам удалось установить, что оба иностранца прилетели на Украину в качестве туристов. Один из ирландцев заявил, «что приехал на Украину к девушке, однако связи у него с ней нет».

Что особенно возмутило украинских пограничников, так это то, что мужчина был в футболке — ужас какой! — с символикой Мордора России, а перед перелётом в Киев задержанный ирландец ещё и побывал в РФ!

Затем укрпогранцы досмотрели личные вещи иностранцев и нашли в их багаже предметы, «имеющие пропагандистский и провокационный характер». В итоге за такую любовь к «стране-агрессору», обоим ирландцам запретили въезд на Украину на 3 года! Вот бедные… Хорошо, что эту историю ещё не узнал Антоха Геращенко по кличку Жирный Ублюдок, а то бы любителей «страны-агрессора» добавили на свободолюбивый и мироточащий сайт «Мыротворэць» :-D Если уже не добавили, ведь это так «по-украинськы» — добавлять всех на ту помойку, а потом некоторых ещё и убивать — «они же не люди, а ватники, агрессоры, колорады», бл*дь.



 Бесы бесятся
 Плавучая тюрьма
 Донбасса пламенный мотор
 Дорогой товарищ Си Цзиньпин



Комментариев к статье: 2

  1. Александр

    Я из Самары. Самара с Донецком и Луганском! Держитесь тем, ребята… Победа будет наша!

Ваш E-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *