ДОНБАСС ЖИВЁТ «ВОПРЕКИ»


Я почему-то думал, что после провала фейка про «сотни погибших в Сирии российских наёмников», когда они вещали про «сотни лежащих в госпиталях по всей стране», но не смогли ни одного из них показать, они уже не выберутся. #Донбасс #Донецк #Луганск

ДОНБАСС ЖИВЁТ ВОПРЕКИ

Но нет. Несколько месяцев тишины в эфире, а потом они решили, что этот фейк уже забылся и «безвестность хуже позора». И снова выползли из своих схронов, распространяя вокруг себя запах давно не мытых тел (я сегодня повышенно толерантен, вы заметили?).

И снова со старой пластинкой про «Россия слила Донбасс»…

Скоро будет четыре года, как они поют эту тупую песню. С августа 2014 года, когда Гиркина пинком под зад выгнали из Донецка. Или «уже слили», или «скоро сольют». И никакой, ни малейшей связи с реальностью.

С точки зрения «слильщиков»:
— где-то в Донецке стоит печатный станок, который штампует рубли для выплаты зарплат и пенсий в республиках;
— причём, судя по их неприкрытой ненависти к Захарченко, и штампует рубли, и раздаёт их населению лично Гиркин, по ночам летающий над городами республик в белом трико;
— в Луганске, кроме патронного завода, стоит также снарядный и по производству снарядов для РСЗО;
— где-то между Донецком и Луганском нашли нефть (или из земли бьют сразу готовые ГСМ);
— диванные стратеги, негодующие «почему не взяли Мариуполь» и «почему не наступали до Киева», думают, что к трофейному танку подбегает юнит-инженер, херак-херак, и он уже может наступать вплоть до Львова без ремонта в боксах, обученного экипажа, пополнения боеприпасов и дозаправки теми же ГСМ;
— гуманитарка в республиках появляется исключительно из воздуха, и исключительно если помолиться святому Ринату Леонидовичу Непорочному;
— и так далее.

О том, что в республиках даже насосы на водоканале и трансформаторы с предохранителями уже давно стоят российские (и даже провода в линиях электропередач), эти плакальщицы и плакальщики, естественно, не слышали (или не хотели слышать).

И все четыре года Россия помогает республикам исключительно для того, чтобы «слить их и засунуть обратно в Украину». Укрологика в действии.

Лишь круглосуточные молитвы Полынкова и Лейбовича, а особенно прямая связь с Космосом через восьмую чакру (у всех семь, и лишь у него их восемь, ведь он святой!) Гиркина мешают трусливому и подлому «наногению» окончательно слить. Ментальным усилием Спаситель Отечества не даёт руке Путина подняться, чтобы подписать соответствующий указ. А так бы уже давно…

Иногда, правда, «радетелей за Новороссию» прорывает, и они начинают привычно писать про «бомбить *** Масквабад» (скрин у меня на стене вконтакте, в СМИ нельзя воспроизвести из-за обилия матов), что выдаёт их бандеровско-майданную сущность.

Ну а в остальном Донецк и Луганск стоят, в рублёвой зоне, с активно восстанавливаемой инфраструктурой, работающими ВУЗами и выплачиваемыми пенсиями. И всё это, конечно, «вопреки».

У нас, если верить пропаганде, со времён Ивана Грозного всё «вопреки». И территориями прирастали, и в Великую Отечественную победили, а вот теперь и Донбасс живёт – тоже «вопреки».

Верьте им! «Тактический Лейбович», «Боевой Хрусталик», «Волк Донбасса» и «Наташа Донецкая» ведь не могут врать…

Автор: Александр Роджерс


Подписывайтесь на оф. канал юной леди!


Смотрите также

 Донбасс уже не Украина
 Почему Россия не признаёт ДНР и ЛНР
 Донбасса пламенный мотор
 Крымчане, Вы хоть понимаете, как Вам повезло?

avatar
5000