Доскакались



Церемония открытия песенного конкурса «Евровидение» пройдёт в Киеве весной 2017 года, и состоится она не где-нибудь, а на территории национального заповедника «София Киевская». Такое решение было принято на рабочей встрече представителей Европейского вещательного союза, Национальной телекомпании Украины, Киевской городской государственной администрации и представителей Стокгольма, где «Евровидение» проходило в 2016 году. Саму же церемонию открытия «Евровидения» планируется провести на территории Софийского собора, поскольку за рубежом он известен тем, что внесён в перечень Всемирного наследия ЮНЕСКО. Но почему именно в Софии Киевской, спросите Вы?

Дьявольский майдан в Киеве — в колыбели крещения Руси, совсем не случаен. И как бы странно нам ни казалось, ночь изнасилованной Европы — кёльнский майдан — имеет общие корни с киевским. Немецкий город Кёльн — город Трех Царей богопоклонников-боговидцев, где находятся их святые мощи, олицетворял собою исторически второй город — христианский и монархический центр Европы после Рима. Кощунство, святотатства, изнасилования, ложь, иудство, убийства и братоубийства — все эти достижения революции — словно сапог антихриста на этих двух городах-святынях христианского мира. Нетронутым остался сейчас — Третий Рим!

Очевидно и наглядно, что победа Украины на «не политическом» конкурсе «Евровидения» была неоднозначна, ведь была существенная разница в голосовании жюри и народами разных стран. И эта разница политически мотивирована, имеет конкретное политическое задание на будущее. В стране, где у её власти официальная русофобская идеология, где постоянно провоцируют конфликты, проведение там «Евровидения» предполагает разные виды давления и манипуляции, столкновения с «агрессором».

Как мы видим, для того чтобы быть победителем, нужно быть извращенцами (Кончитой), сатанистами и русофобами. Евровидение оголяет запрос антихриста на разврат. Вот кто стоит за мировыми масштабными проектами развращений людей.

Почему выиграла Украина? Суть в нравственных причинах. В какой среде может появиться антихрист? Конечно же, в максимально безнравственной. И где он явится? Там, где можно поставить свой сапог, как печать, на колыбель православия — Киевскую Русь.

Украина «достойно» выиграла конкурс на принятие антихриста. Ныне занимает первое место в следующих номинациях: по детской проституции и порнографии, по проституции в ЕС и других странах, по незаконной торговле органов, по уровню самоубийств, по вымиранию населения, по уровню криминала и смертности по разным причинам, по количеству политзаключенных, по количеству закрытых предприятий за последние 2 года, а теперь, уже и по уровню абортов. В угоду евросодома и «евросчастья» приняты законы в пользу извращенцев. Страна превратилась в арену разных сект. Разве это не благоприятная среда для антихриста?

А теперь кульминация — святотатство и кощунство в святыни Божией — в соборе Святой Софии!

И второе. Хуже всего то. что и дата проведения выбрана 9 мая. По-моему, это немыслимо. Конкурс Евровидение всегда был хорошим музыкальным конкурсом, на котором побеждало немало молодых начинающих исполнителей таких, как Тото Кутуньо и Селин Дион, Джон Логан и Мария Шерифович, Лорди и наш Димка Билан, не победили, но оставшиеся в памяти миллионов людей песни итальянца Доминико Модуньо «Volare» и греческой девушки из Люксембурга Вики Леандрос «L’amour est bleu». Но теперь стал средством политической борьбы против «неугодных» исполнителей «страны-агрессора», продвижения сатанинских культов с победой «участников» вроде Кончиты Колбасы (думали ли европейцы в 60-е или 80-е, что такие «красотки» будут побеждать на их конкурсе? а на Сан-Ремо у итальянцев такое и по сей день невозможно!) и просто всё более низкопробным бульварным шоу с большим рейтингом, ибо в Европе и Америке в последнее время резко упал уровень образования народных масс — а чем ниже уровень образования, тем безнравственнее и аморальнее вкусы у плебса. Хотели Кончиту? Получите — распишитесь!

Вот теперь конкурс в Киеве будет проведён в Софии Киеской (что других мест нет в Киеве?) да ещё 9 мая! Напомню, что ранее, насколько помню, никогда доселе музыкальный конкурс не проводился ни 8, ни 9, ни 10 мая, а лишь после 15, 20, 25 мая! Т.е. чаще в конце мая, в двадцатых числах мая. Ну что ж, панове, доскакались вы, просрали страну, бога и жизнь свою — вэлком ту «не в ордынскую Русь-Московию», а «у Эвропу» пидарасов, лесбиянок, трансгендеров и нацистов. мои «поздравления»!

Европа, которую мы потеряли…