Деловой район


Деловой Район — это район, где проходят все важные встречи в экономической жизни города Потерянных Небес, район, в котором многие важные шишки осуществляют свою деятельность, зачастую нелегальную, именно здесь, такэе это район со своими банками, отелями, небоскрёбами и пр. #Mafia #Downtown

Первый национальный банк

В Деловом районе расположен крупнейший банков города, который охранялся частным охранным агентством и оборудовался системой сигнализации Холмса, при срабатывании которой полиция прибывает в банк через пять минут, однако которая не помешала недурно спланированному ограблению в 1938 году двум неизвестным гангстерам, в результате которого была убита одна женщина.

Здесь же расположена автомастерская автомеханика Лукаса Бертоне — славного парня, который имеет связи с преступным миром, даже порой помогает им проворачивать грязнын делишки, в частности, сливая информацию о том, где добыть уникальные автомобили у бывших клиентов Бертоне :-D

Сервис Лукаса Бертоне

Южнее находится Федеральная Торговая Комиссия (к сведению, имеющая исторический прототип, который был образован в 1914 году, по закону «О Федеральной торговой комиссии», принятому тогдашним президентом США Вудро Вильсоном). Здесь же находится и Главпочтамт города — крупное предприятие общедоступной почтовой службы, осуществляющее все виды почтовой, телеграфной и телефонной связи, в т.ч. доставку периодических изданий.

Огромную популярность у местных шишек в данном районе имеет отель (вернее сказать, бордель) под названием «Корлеоне». Долгое время это место находилось под влиянием местной группировки, чьё руководство регулярно платило за крышу семье Сальери, позже, по непонятным причинам, начало сотрудничать с бандой Морелло, что без последствий не осталось, когда в 1932 году неким Томасом Анджело были убиты директор и менеджер сего увеселительного заведения, похищены все важные бумаги и материальные ценности, а сам офис директора взорван. Любопытен тот факт, что бордель находился относительно недалеко от местной церкви. Доподлинно известно, что огромный вклад в эту церковь внёс городской советник, якобы вложивший по его словам на реставрацию потрёпанной годами церкви кучу денег, где спустя годы хоронил своего непутёвого сынка, погибшего от рук мафии, немногим позже службы здесь же состоялась и кровавая перестрелка между Томасом Анжело, которого в убийстве сынка чиновника и обвинили, и бандитами Морелло, которые также присутствовали на похоронах.

Отель Корлеоне

Другое довольно значимое место в городе — ресторан «Радужный Садик», находящийся в тихой части города на берегу залива. В своё время место прославилось тем, что здесь чуть было не организовано покушение на одного из высокопоставленных членов семьи Морелло, по совместительству младшего брата дона — Серджио, славящегося чертовским везением… до поры до времени.

Ресторан Радуга

Больше ничем примечательным данный ресторан не выделялся :-D


Подписывайтесь на оф. канал юной леди!



 Дон Вито Дженовезе
 История Авраама Рилса
 Таинственный Игнацио Антинори
 Спасти Сальери любой ценой



Ваш E-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *