Фильм «Ржев» — смотреть или нет?


Я вас категорически приветствую. Что такое высокохудожественная, историческая кинолента «Ржев»? По моему скромному мнению, это очередное ведро помоев на Великую Отечественную Войну, в целом, и на наших предков, в честности. Это весь антисоветский мусор, созданный по всем заветам херра Геббельса и по всем предпочтениям для наших неполживых граждан со светлыми неватными, нетоталитарными лицами, иконой которых является гражданин СоЛЖЕницын.

Фильм Ржев - смотреть или нет?

Что ещё надо для настоящего либерала? И трупами завалили, и солдаты воры и уголовники, и истеричные особисты-убийцы, и с одним черенком от лопаты на троих! Сложно такое представить, но в плане недостоверности, лжи и прочей дичи — фильм этот ещё хуже, чем «Утомлённые солнцем» и «Сволочи». Вот краткое резюме фильма — несущих демократические ценности эвропейцев случайно завалило трупами пьяное быдло вопреки тирану, деспоту и кровавому палачу, детоеду Сталину, попутно воруя, бухая, насилуя. Ну, может, ещё не насилуя, но ведь по заветам неполживой прессы все мы знаем, кто на самом деле грабил, убивал и насиловал бедных немок… Немытые, грязные, жестокие русские варвары — кто же ещё.

Снимала этот мусор студия «Триикс медиа» при поддержке федерального телеканала «Россия 1», то бишь традиционно при поддержке государства. Потом же депутаты Государственной Думы будут удивляться, а почему в среде молодёжи столько русофобов, ненавидящих собственные историю и народ?

В общем, в кинотеатр НИ НОГОЙ! Лучше все в ирландский паб «Golden Lion», что на Артёма, 76 ;-) А для тех, кто из Ростова, то в бар «Фрау Мюллер», что на Береговой, 29А. Всё, что можно сделать, это распространить данный пост, плюс пройти по ссылке и поставить этому дерьму единицу на Кинопоиске. Я уже влепил :-D


 Чему учат фильмы про супергероев?

Войдите, чтобы комментировать


avatar
5000
Андрей Ерохин
Андрей Ерохин

Фильм отличный. Прекрасно разоблачает усатого сатрапа и его убогий режим. Новоявленным патриотам-сталинистам как кость в горле такие фильмы, ибо командование было мешающим, а не помогающим выиграть войну. Особисты, НКВДшники, такие же крысы, да и просто высшие чины армии в большинстве своем не дорожили людьми, бросая их на заведомо гиблые операции.… Читать полностью »