Будущее за Азией?



Российский предприниматель Алексей Крепчинский, бизнес которого связан со странами Юго-Восточной Азии, сделал любопытное наблюдение, касающееся демографических и культурологических тенденций Западного и Восточного мира.

Китайские пионеры

По утрам я часто захаживаю в кафе на пирсе. Сажусь тихонько за крайний столик и смотрю на людей.

С недавних пор стал менять представление об окружающих. И очень сильно…

Европейцы, молодые и постарше, пьют много дрянного пойла, от пива в огромных количествах до энергетиков с водкой. Очень изменились эти европейцы. Их тела покрыты кучей татуировок, они неопрятны, манеры развязанные, речь резкая и нечеткая.

Глаза у них какие-то уставшие, с безнадёжной тоской внутри. И очень много гомосексуалистов, так много, что, порой, бывает 50/50…

Азиаты… то, что я стал замечать в них, стало меня удивлять. Появилось большое количество азиатов… с белой кожей. И не просто белой, а мраморной.

Девчонки как куколки, одеты сдержанно, но с хорошим вкусом, парни спортивные и спокойные. Они всегда приходят парами, сидят очень тихо, алкоголь не пьют совсем, о чем-то увлечённо болтают друг с другом, как будто внешнего мира не существует и обязательно говорят на нескольких языках.

Вчера, когда я вновь увидел эту картину, невольно подумал о каком-то новом генетическом проекте, уж больно хороши эти «новые азиаты».

В своём страждущем сознании я пытаюсь поддерживать здравый баланс между конспирологией и привычными смыслами, поэтому из всех вариантов пришедших в голову остался один: мир, встречай своих новых управленцев!


 Опубликовано в: Новости
 Метки: , , ,