Главная ошибка Зельца


Категорически приветствую! Ну вот уже около месяца «борец с коррупцией и агрессором» пан Володымыр Саныч Зельц находится на посту презика всея Украины… Нравится? Как же верещали некоторые господа, топившие на выборах за него, мол «Зе придэ — порядок наведэ», когда молодой, красивый президент с ходу распустил Верховный Совет, попросив у мордашки милашки Гройсмана (премьера всея Украины) отправиться в отставку! :-D Но Гройсман, как истинный украинец, заяву об увольнении-таки написал, но никуда он не пошёл :-D Так что очень много проверенных кадров шоколадного фюрера Порошенко по-прежнему остаются при власти. Даже в СБУ, которую Зеленский, по совету старшего товарища – Игорёши Коломойского, основательно потряс на уровне высшего руководства.

Главная ошибка Зельца

А что нужно было сделать? В тот же день новоизбранный президент Зеленский мог заявить, что «пiдписав указ щодо арешту панiв Порошенко, Турчинова та Парубiя» (по кличке Логопед). Но не сделал. А ведь после такого указа его рейтинг не то, что сохранился бы на уровне 70%, но и увеличился бы до всех 90%, если не больше, заставив чёрной завистью завидовать все «тоталитарные рыжымы» во главе с «кровавым» Владом Путиным из ужасного Мордора :-D Пока бы вся мировая общественность и граждане с «хорошими лицами» разобрались, переваривая данный поворот, указ был бы подписан и выполнен. При поддержке министра внутренних дел Арсена Авакова, как ситуативного союзника.

Ещё бы в виде бонуса можно было выдать предводителя партии «Бе-бе-бе» Михо Саакашвили на родину — в Грузию. Аваков в этом новоизбранного президента точно бы поддержал с радостью… Но вместо этого была идея провести «референдум» по поводу «урегулирования ситуации на Донбассе», которую озвучил новый глава Администрации президента некто Андрейка Богдан. Тут-то и начался реально эпический срач, во время которого подгорели пердаки у восставших остатков бывшей армии «порохоботов», а возбудившиеся разные «юльки» (сторонники Тимошенко) да окончательно свихнувшиеся осколки «Самосволочи» «Самопомочи» львовского мусорного короля Садового и примкнувшая к ним разлагающаяся на биоотходы «партия войны» Яйценюха («Народный фронт») просто неистовствовали! Так что Вован сразу врубил заднюю, слёзно запизд*в:

«Меня неправильно поняли, мы всего лишь хотели провести консультативный опрос населения, результаты которого вообще не имеют никакой юридической силы!»

А накуя твой, с*ка, «консультативный опрос», если он ни на что не повлияет? Тебя зачем избирали в пику шоколодному фюреру? П*здобол, Вова, ты, и многие украинцы это поймут — в который раз! — что их опять поимели и кинули как лохов! И, как всегда, перемога превратится в зраду, потому что хитрый Путин опять все карты спутает гордым и незалэжным великим украм… Вот и тему с «опросом» замяли, сделав вид, что вообще ничего не было. Так и живут на Украине в ожидании очередных «чэсных» выборов, когда Зельц наберёт в свою партию «Слуга Народа» «своих» людей и покажет кузькину мать и олигархам, и порошенкам, и, наверно, самому Владу Путину :-D Один вопрос: а кто будет в партии Зельца, что за такие «слуги народа»… И нет никакой разницы между Зельцем и Порохом, просто первый помоложе, покрасивее и остроумнее второго, в остальном — те же яйца.



 Что такое правосудие?
 Почему грузиняк ничто не учит
 Линукс с «человеческим» лицом
 Вечный майдан



Ваш E-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *