Хобокен — городские трущобы


#Хобокен — одно из мест, которое «богато» на разного рода достопримечательности, короче — городские трущобы, коих обычно немало в любом американского городе как #Детройт (который ныне и сам одна большая трущоба, а посередине — казино) или #Чикаго.

Хобокен

Например, на территории данного района расположен стадион, принадлежащий Филд Хаус — спортивной школе, обучающей игре в американский футбол. Из других спортивных клубов Хобокена можно выделить Клуб Палермо, однако что именно здесь проводилось и как долго клуб являлся заброшенным (а заброшенных мест здесь много) — неизвестно.

Хобокен

Определённое влияние в Хобокене имеет и семья Сальери, которой принадлежит бар Помпеи, чьи владельцы регулярно платят семье за крышу, а также крупный склад, где хранится весь легальный и нелегальный груз. Через территорию Хобокена также проходят железнодорожные пути, а единственный известный пост регулирования движения находится как раз именно здесь. И именно это место использовали люди Сальери для устранения криминального авторитета и везучего подонка Серджио Морелло, но, уже в последний раз, везение не покинуло подонка и так называемые «профессионалы» сами угодили под поезд, а дело завершил лучший боец криминальной ОПГ Сальери — Томас Анджело — уже в порту, по сути вотчине ублюдка Морелло-младшего.

Хобокен

Ннаконец в Хобокене расположен кинотеатр «Твистер». Известно, что это одна из самых старых построек района, о которой особо ничего неизвестно: работает ли данное заведение или оно давно заброшено.

Хобокен

Для многих кинотеатр служил неплохим ориентиром, если нужно было наведоваться в оружейную лавку Жёлтого Пита, получившего такое прозвище за самые жёлтые и гнилые зубы в городе (по мнению Поли). Разумеется, что каждый встречный-поперечный к Жёлтому Питу не может попасть — всех чужаков или в прошлом обидчиков, а быть может тех, кто попытался было не только купить новое оружие у старого ветерана, но и ограбить его, обычно вежливо (под дулом Кольта 1911 в руке помощника Пита) просят вернуться туда, откуда они пришли :-D


Подписывайтесь на оф. канал юной леди!



 Таинственный Игнацио Антинори
 Убийство Дона Морелло
 Много Много «Бах Нахрен»!
 Джо Адонис — настоящий итальянец

Войти с помощью: 
avatar
5000
Авторизация
*
*
code
Войти с помощью: 
Генерация пароля

code

Авторизация
*
*
code
Войти с помощью: 
Генерация пароля

code