Идеи для Расширенной версии


Категорически приветствую! В общем, хочу возродить проект, ибо как автору одного большого, уже вышедшего мода, думаю, вполне по силам. Пишите, что считаете было бы хорошо реализовать в Расширенной версии Мафии, чего не было в оригинальных миссиях, но вам так не хватало. Не знаю, как вам, мне родной движок вполне устраивает, и, несмотря на некоторые робкие и неочень попытки перенести первую часть Мафии на новый движок, но, даже если это получится, т.к. если некоторые сомнения, это будет всё-таки уже совсем другая игра, не та старушка Мафия, что уже семнадцатый год держит многих и до сих не отпускает, несмотря на выход второй и даже третьей части, более чем сомнительной по мнению многих, причём здесь поклонники как первой, так и второй части практически полностью солидарны, а такая солидарность, хоть в чём, встречается довольно редко… Видать, так есть ;-)

Хочу начать с малого:
1. Обновить трафик как пеший, так автомобильный. Добавить гангстеров.
2. Ввести деньги. С определённой миссии налог примерно такой, как в Alive Bars Mod, а не в Alive Mod, чтоб деньги не сильно отбавлялись. Для дополнительного стимула и интереса.
3. Добавить персонажей вроде телохранителей и продавцов оружия. Телохранители разные — каждый со своим характером и норовом. Продавцы оружия также разные — кто-то будет пассивен, кто-то более активен, способный достать ствол и навалять обидчику :) Покупку оружия как у Жёлтого Пита, думаю, не стану делать, ибо неинтересно будет, т.к. не динамично совсем, потому что ну подошёл ГГ, клацнул на слот — скучно! С персонажем будет лучше. Особенно если скрипт будет не примитивный, а поинтереснее написан.
4. Сохранение результата в набранных денег, само собой.
5. Возможность тратить заработанные деньги на дополнительную охрану в городе для выполнения миссий, посещение баров, покупку оружия (не стандартного у Винченцо), покупку машин, конечно, и сохранение их в баре под присмотром Ральфи.
6. Возможность брать на задание Поли и Сэма (только их надо будет беречь, в отличие от обычных персонажей, так как надо по сюжету).
7. Разветвление сюжета. Добавить вариативность событий.
8. Иная концовка. Сценарий есть. Какой — будет сюрприз, надеюсь :-)

Как-то так. Пишите свои идеи ниже — желательно в комментариях в блоге. За любую помощь, совет и идею большое спасибо :-)


 Жизнь и смерть Луиса Кампаньи
 Перекличка по районам — Рабочий квартал
 Луис Амберг по прозвищу Красавчик
 Немного про мафию

Please Login to comment
avatar
5000
 
УлыбкаПодминугнутьСмущениеКрутоУхмылкаЯзыкСмехХмПечальСлёзыЗлостьИспугУдивлениеСердце