Таинственный Игнацио Антинори


Одна из самых таинственных мафиозных фигур в истории США, Игнацио Антинори был самым могущественным из ранних главарей мафиозной семьи Тампа во Флориде. Семья Тампа, одна из старейших мафиозных группировок страны, на протяжении многих лет деятельно участвовала в торговле наркотиками и просто игнорировала требования и приказы других криминальных кланов сократить деятельность в этой области. И никто даже не думал о том, чтобы наехать на Тампа и изменить ситуацию.

Таинственный Игнацио Антинори

Хотя начало жизни Антинори туманно, нет сомнения, что к двадцатым годам с помощью взяток и при поддержке высших чиновников кубинского правительства, он организовал крупнейшую аферу, превратив Тампу в американский конец трубопровода наркотиков, протянувшегося из Марселя во Франции через Кубу во Флориду. Клан Тампа занимался распространением наркотиков во Флориде и снабжением Среднего Запада, особенно мафии города Канзас, где, согласно информации Бюро по борьбе с наркотиками, торговлей наркотиками занимались такие мафиози как Николо Импостато, Джеймс Де Симоне и Джозеф Де Лука в Канзас-Сити и Томас Буффа в Сент-Луисе.

Не следует считать, что в организации Тампа Антинори не имел соперников. Правоохранительным органам было мало известно о делах семьи Тампа; примерно к 1930 г. место главаря банды, возможно, было занято Санто Траффиканте-старшим. Во всяком случае, когда 22 октября 1940 г. Антинори был убит, семья Тампа продолжала свою деятельность, как ни в чем не бывало. Под началом старшего Траффиканте клан сохранил свое влияние в сфере торговли наркотиками, незаконной иммиграции, ростовщичества и игорного бизнеса во Флориде и распространил влияние на игорные притоны Кубы.


Подписывайтесь на оф. канал юной леди!



 Иногда они возвращаются
 Мейер Лански
 Джон Росселли
 Мод «Спасение из плена»




Авторизация
*
*
code
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*

code

Войти с помощью: 
Генерация пароля

code

Авторизация
*
*
code
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*

code

Войти с помощью: 
Генерация пароля

code