История грузинского пидараса


Категорически приветствую. После того, как один грузинский пидарас обматерил нашего президента, ничего, кроме колоссальной выдержки и небывалой гуманности «кровавого тирана» Путина, в ум лезет, которым стоит позадовать! «Много чести» для того, что выползло на один из главных каналов Грузии. В политиков никогда не стоит влюбляться, бесспорно, но, скажу за себя, я никогда не писал плохо, а именно не поливал фекалиями ни Дональда Трампа, например, хоть он триста раз не мой президент, но это не повод для поливания известными жидкостями, ни китайского лидера, ни даже Терезу Мэй, хотя очень странная и явно откровенная русофобка — что с неё возьмёшь? — ни немецкого канцлера, ни др. Разве что шоколадного фюрера Петро Парашенка могу от души обматерить, свинью недорезанную, потому что есть за что, и которого, знаю, от души не то, что обматерит, а прибить готова добрая, в прямом и переносном смысле, половина украинцев, при этом, несмотря на всё, за эту тварь всё равно немало украинцев готовы проголосовать на очередных выборах в Верховный Совет, доказывая то обстоятельство, что у рядовых избирателей память очень коротка и «клюют» они «утки»; собственно почти всех политиков Незалежной ничего, кроме как обматерить не хочется, разве что пока промолчу на счёт товарищей Медвечука или Бойко и некоторых др., которые себя как-то совсем плохо не проявили, даже вроде бы наоборот. Чего не скажешь о новоизбранном президенте Зельц, который уже доказал, что абсолютно ничем не лучше шоколадного фюрера, просто подан в более красивой упаковке. И будет только хуже.

Пидарасы Грузии

Но вернёмся к нашему грузинскому пидарасу, как бы журналисту. Если так не нравится Путин, то какого ляда материть его родителей? Я могу обматерить Порошенку, Зеленского и пр. животных украинской политики, но никогда не говорил и не стану говорить плохо об их родителях, хотя потому что их не знал. Если только они не были бандеровцами и прочей националистической швалью, но, уверен, у большинства украинских политиков и олигархов, даже, быть может, у всех, нет среди родителей таких уродов с личинами людей, потому что они (родители украинских политиков и олигархов) были такими же простыми советскими родителями, что у всех нас, работавшими учителями, врачами, инженерами и др.

Что нужно сделать грузинам? Я бы советовал всем нормлаьным грузинам просто шарахаться от этого пидараса типа журналиста, чтобы ему руки никто не подал после того, как он выйдет из «отпуска», чтобы родители ему всыпали ремня! :-D

Поддерживаю ли я санкции против маленькой, но «свободолюбивой» Грузии? Бесспортно. Если своего ума нет, нужно под зад коленом давать, авось что-то там булькнёт, когда жрать станет нечего. Может, это жёстко, но справедливо. Не заслужили грузиняки нашего президента, слишком либерального (на этот раз в хорошем смысле) и гуманного. К Грузии, как и грузинам, отношусь хорошо ровно до того момента, пока они не попытались отгеноцидить осетин, хотя бы потому, что во мне самом течеёт осетинская кровь в том числе, поэтому санкции 100% поддерживаю. Если мы «оккупанты» — нечего нам ваши боржоми и вина продавать! Тем более есть Нарзан, Ессектукки и армянский Джермук с крымскими и кубанскими винами — они ничуть не хуже, даже, думаю, лучше будут. Всем спасибо, всем всех благ.


Подписывайтесь на оф. канал юной леди


 Зачем планету травят Скрипалями?
 Мысли по поводу фильма «Black 47»
 «Движение вверх»?
 «ДНР, вперёд!»

Войдите, чтобы комментировать
 
avatar
5000
Юкихира Сома
Юкихира Сома

Пидарас он и есть пидарас — грузинский или ещё какой :D