Конкурс №40 «Вендетта»



Очередной небольшой конкурсный мод, который можно проходить как на время, так и просто для своего удовольствия, как и любой другой обычный мод. Старт — в режиме ФРИРАЙД (День). После небольшого импровизированного ролика, который нужно будет просмотреть лишь один раз, после весёлой сценки произойдёт сохранение — и Томми с Поли на пару предстоит помериться силами с несколькими нехорошими элементами и порадовать дона Сальери у насосной станции в Рабочем квартале города :)

Конкурс №40 Вендетта

Итак, как Вы поняли, чтобы принять участие в данной конкурсной модификации, необходимо запустить режим Гонка без правил – День. Посте того, как двух наших друзей так бесцеременно вышвырнут из их собственной машины двое других друзей, следует как следует навалять обидчикам Копы при всём выполнении заданий конкурса будут мешать нашим друзьям — или пытаться прорваться для получения взятки, правда если Томми будет вести себя довольно агрессивно, стрелять, переезжать мирных граждан, копы будут вынуждены попытаться сначала арестовать главных героев, а уж затем — подстрелить Если только не поймут, что Томми с Поли не по зубам им, и тогда отвянут… Но это — маленький секрет ;)

Компас будет Вашим другом, следуйте в указанном направлении. После того, как уничтожите последнюю пару негодяев, бесчинствующих в разных частях города, будет показан финальный ролик С ФАКТИЧЕСКИМ ВРЕМЕНЕМ ВАШЕГО ПРОХОЖДЕНИЯ. Теперь можно делать скриншоты с помощью этой этой программки, пока будет благодарственная надпись от дона Сальери (спасибо, что порадовали старика) :)

Функции (фишки) в моде:
— в моде впервые на тот момент был доступен режим «Свободной камеры» — включается на клавишу «Handbrake» (ручной тормоз, или пробел), так что настройте управление клавишами с этим учётом.

А теперь немного про время прохождения для тех, кто не в курсе. Счёт — это определённая сумма денег, пардон за тавтологию, на счету Томми, которая появится в самом конце конкурса; он (счёт) будет находиться в верхнем правом углу экрана — да, это и будет Ваше время прохождения, за которое Вы прошли данный конкурс, т.е. фактическое время прохождения. Счёт не зависит от того, сколько денег Вы набрали (хотя если выполнены не все задания, финального ролика не будет, пока Вы не выполните эти задания). Так что счёт показывает время, которое Вы потратили на все задания миссии. Чем он меньше – тем лучше.

P.S. Здоровье старины Поли не будет восстанавливаться до тех пор, пока он не поймёт, что вот-вот — и ему «кранты» После этого умозаключения Поли также решит сменить перочинный нож на любимый Кольт 1911 или даже Томпсон в зависимости от ситуации. (Задать вопрос и написать отзыв, а также публиковать скриншоты с финальным счётом или видеопрохождения конкурса Вы также можете в комментариях, расположенных ниже каждого описания любой статьи на сайте.)

Прохождение — Александр Слинков
Больше конкурсов — здесь и здесь
Обсуждение в форуме