Кто и зачем убил Джона Кеннеди?


22 ноября 1963 г. 35-й президент США Джон Кеннеди с женой ехал в открытом лимузине по Далласу, когда по нему был открыт огонь. Зрелище было ужасным: кусок черепа жертвы выстрелом отбросило на капот, обезумевшая Жаклин Кеннеди непроизвольно метнулась собирать то, что ещё секунды назад было улыбающейся головой мужа. Раненый президент умер спустя 35 минут, не приходя в сознание.

Джон Кеннеди

Странности в расследовании этого дела начались сразу же, и их было очень и очень много. Налицо была явная незаинтересованность следствия в расследовании, притом что генпрокурором страны был Роберт Кеннеди, брат убитого! Несмотря на это, следствие изначально начало противоречить здравому смыслу.

Взять траекторию пули. Есть любительская кинозапись проезда кортежа: на плёнке видно, что попавшая в голову Кеннеди пуля, отбрасывает тело президента назад. А книгохранилище, откуда якобы стрелял бывший морпех 24-летний Ли Харви Освальд (официально именно он считается убийцей Дж. Кеннеди), находилось позади кортежа, и пуля, выпущенная оттуда, должна была толкнуть тело жертвы вперёд. Это законы физики! Далее: из винтовки, которая не являлась самозарядной (т. е. нужно передёргивать затвор), Освальд якобы сделал примерно за 5 секунд 3 выстрела. Позже повторить этот результат не смогли лучшие снайперы. А Освальд считался никудышным стрелком…

Пуля, попавшая в голову Кеннеди, почему-то отсутствует в материалах дела. Официальное сообщение звучит поразительно: «пуля распалась в теле президента». Словно речь о кусочке сахара, попавшем в горячий чай… Таинственно исчез и сам мозг погибшего, взятый на экспертизу. А затем случилось небывалое количество (больше полусотни!) загадочных смертей людей, связанных с убийством Кеннеди. Хирург, проводивший вскрытие тела президента, был найден в своём доме застрелившимся. Разбился в автокатастрофе таксист, подвозивший Освальда. Та же участь постигла одного из свидетелей убийства Кеннеди, который видел «двоих мужчин, стрелявших из-за ограды». Были застрелены полицейский и журналист, побывавшие в доме Освальда…

Сам Освальд был арестован, вины он не признал. А два дня спустя во время перевозки из полицейского управления в тюрьму к нему спокойно подошёл неизвестный и застрелил почти в упор. Мыслимо ли это — вот так запросто позволить убить подозреваемого в убийстве главы государства? Впрочем, и убийцу «убийцы», Джека Руби, ждёт печальный конец: через 3 года он вдруг заболеет смертельной болезнью и скоропостижно умрёт. И все концы уйдут в воду…

А вот мнение Валентина Зорина, вероятно лучшего журналиста-международника советского периода: «Если говорить об убийстве в Далласе, то всякому здравомыслящему человеку станет понятно следующее. Допустить к Ли Харви Освальду — человеку, которого считают убийцей Джона Кеннеди, — постороннего человека, который вдруг внезапно убивает Освальда, это дело немыслимое. В США существует жесткая система защиты свидетелей. Предполагаемый убийца президента США — это такой свидетель, которого власти будут охранять так же тщательно, как самого президента. Представить, что спецслужбы чисто случайно подпустили к Освальду его убийцу, просто невозможно, потому, что это абсурд. После смерти Ли Харви Освальда в течение двух лет при странных обстоятельствах ушли из жизни шестьдесят два важнейших свидетеля. Внезапно умирают люди, которые могли бы многое показать по делу об убийстве Джона Кеннеди. Кстати, шофер такси, который подвозил Освальда от книгохранилища домой, прожил после убийства Джона Кеннеди всего неделю».

Кто же мог обеспечить такое странное поведение следствия, такую странную охрану подозреваемых, не говоря уже про слабую охрану самого президента? Очевидно, что заговор против президента (кстати, слово «заговор» звучало в расследовании комиссии Конгресса в 1979 г., но потом по требованию спецслужб его результаты отменили) возник не со стороны неких внешних сил — СССР, кубинских эмигрантов и пр. Никому подобное было бы не под силу. Заговор возник в самом американском государстве, причём в некой его могущественной части. Убили президента Кеннеди сами американские спецслужбы. Однако кому же в США могла быть выгодна смерть президента? Не потому ли за несколько месяцев до гибели Кеннеди подписал указ №11110, который разрешал Минфину США эмитировать национальную валюту в обход Федеральной резервной системы (ФРС)? За этим читалось желание вывести ФРС из финансовой игры, в которую банкиры к тому времени уже заигрались, но вместо этого из игры вывели самого Кеннеди…

Монополия ФРС на эмиссию долларов (а это самая выгодная монополия мира!) покоится на одном законодательном акте, подписанном президентом В. Вильсоном в 1913 г. Достаточно одного подобного акта, чтобы разрушить монополию. Кеннеди решил вернуть американскому государству функцию эмиссии денег, начать эмитировать национальную валюту в обход ФРС. Ответ банкиров не заставил себя ждать.

На долларах, выпускаемых (эмитируемых) ФРС написано «Federal Reserve Note».

Доллас ФРС

Доллары, выпущенные Кеннеди в свободном обороте не встречаются. На них написано «United States Note», т. е. банкнота Соединённых Штатов.

Доллар Кеннеди

Для понимания запутанности системы эмиссии в США до появления ФРС: всего с 1861 года в США выпускалось двенадцать основных типов банкнот!

На этом кровавая история семьи Кеннеди не закончилась. Джону Кеннеди не удалось осуществить задуманное, ведь его указ №11110 не был отменён, но фактически не исполнялся, однако это мог попытаться сделать его брат — тот самый генпрокурор… Но спустя 5 лет после гибели брата Джона Роберт Кеннеди баллотировался в президенты. И в тот день, когда выиграл праймериз от своей партии, он был убит при крайне подозрительных обстоятельствах. Интересно, что убийство Роберта Кеннеди случилось ДЕНЬ В ДЕНЬ ровно через 5 лет после подписания того самого указа, который погубил его брата. Похоже на то, что влиятельнейшие банкиры, стоящие за Федрезервом, подали знак: тот клан, чьи представители попытались предать Систему, в политике США больше никакой роли играть не будет. Так оно и вышло.

Снова слово Валентину Зорину: «В Лос-Анджелесе, где убили Роберта Кеннеди, тоже не обошлось без запутывания следов. Я могу это утверждать, поскольку мне довелось присутствовать на пресс-конференции в госпитале, где Роберт скончался. На этой конференции мне и многим другим журналистам продемонстрировали снимок из полицейского дела, на котором на затылке Роберта был зафиксирован пороховой ожог. Обратите внимание: на затылке! Принято считать, что Серхан Бишара застрелил Роберта, находясь к нему лицом. А ожог, который я видел в Лос-Анджелесе на снимке, мог быть причинен, если убийца стрелял в Роберта в упор сзади. Снимок из полицейского дела, этот ключевой документ, демонстрировался прессе всего три дня, а потом при загадочных обстоятельствах вообще исчез. На основании изложенного я могу предположить следующее: Роберта убил его телохранитель, который стоял у Роберта за спиной и оттуда произведший выстрел в упор. Убийцей же объявили другого человека — неизвестно откуда взявшегося палестинца Серхана Бишара. Теперь становится ясно, почему Бишара в течение всех 48 лет с момента убийства Роберта не подал никаких признаков жизни, хотя он до сих пор жив и отбывает пожизненное заключение». © portal-kultura.ru

В заключение: видеозапись момента убийства Джона Кеннеди…


 Первый русский автомат
 Легендарные мечи из глубины веков
 Народный герой
 Новая Хронология: переписывание истории

Войдите, чтобы комментировать
 
avatar
5000
taras
taras

Есть амерский фильм ,дорентвэшный с ссылками на законы сшп,даты,фамилии,»Хозяева денег»,(вроде 97или 96года)называется ,длинный и нудный,но разжетвывают основательно про все эти фрс и прочие,может где-то и притягивают… А вообще ,видать есть там традиция ,президентов мочить …