Кто такие малолетние дебилы


Малолетние дебилы часто сбиваются в стаи по интересам — то есть в паблики в соцсетях. В последнее время современные дегенераты создают а-ля группировки с дебильными интересами, часто откровенно не по возрасту. Многие из них небезопасны как для общества, так и для самих малолетних дебилов. Малолетний дебил — это не возраст в паспорте и не медицинский диагноз. Малолетний дебил — это состояние ума, которое может длиться до седых волос на всех частях тела, если человек не желает взрослеть или если взрослеть ему нечем и незачем. Мозг малолетнего дебила пожизненно работает в режиме «подросток». Малолетний дебил может даже учиться в школе на все «пятёрки», а может страстно ненавидеть школу, может увлечься ауешной «романтикой» и пр. Только у некоторых это проходит, а у некоторых — нет. В режиме здравомыслия мозг малолетних дебилов работает исключительно редко, и только в том случае, если он лишается определённых иллюзий о жизни, например. #малолетние #дебилы

Так, малолетние дебилы, непризнающие женское равноправие и считающие себя «обделёнными», объединились под флагами так называемого «Мужского государства». В это закрытое сообщество категорически запрещён вход женщинам, женатым мужчинам, а также всем, неразделяющим взгляды участников. Большинство — школьники, разочаровавшиеся в первой любви :-D Администрируют сообщество вполне зрелые мужики. Любопытно, что, по собственным же признаниям, они не чураются общением с женщинами и не скрывают, что делают на своих последователях бабки за счёт продажи «тренингов» и тематических аксессуаров :-D

В своих «дискуссиях» участники паблика обсуждают сложившееся неравенство полов. По их глубокомысленному мнению, мужчина в современном мире — существо, лишённое прав и обречённое лишь на добычу денег для существования женщин. В пример приводится ситуация с разводами, когда суд постановляет присудить женщине 50% от заработанных мужчиной средств и имущества и лишает отцов детей. Мужчинам же государство (по версии паблика малолетних дебилов) уготовило участь служить Родине и подчиняться приказам. Все аргументы за традиционные отношения встречаются в штыки, а авторы таких комментариев подвергаются нападкам и травле.

Не менее агрессивно настроены участники паблика к девушкам, решившим связать жизнь с иностранцами. Замеченных в связях с представителями иных государств молодых девушек нарекают «натащями» и всячески порицают, вплоть до призывов выходить на улицы и наказывать их физически.

Другие малолетние дебилы состоят в сообществах так или иначе ставящих в основу криминальную романтику, являющейся вонючей отрыжкой из святых 90-х, истории про преступников и т. п. — ни о чём более нежелающих узнавать, ни чем иным нежелающих больше увлекаться. Малолетние дебилы в этих пабликах охотно подхватывают тюремный жаргон, говорят по «фене», зачастую не разбираясь в значениях того или иного термина, с удовольствием строит из себя бывалых заключённых, капо, гангстеров и пр. Сейчас подобное течение именуется как движение «АУЕ». Один из вариантов расшировки — «Арестантский уклад един».

Хуже всего то, что не только «арестантская тусовка» пропагандирует криминальный уклад существования и жизнь по «понятиям» как единственно верный и справедливый, но и телевидение, современное кино, сериалы, попса (рок, рэп, рнб-субкультура), в целом — весь интернет. И, подражая реальным криминальным «идеалам», малолетние дебилы собирают деньги в «общак», соблюдают «воровской кодекс» и «крышуют» своих подопечных. Лично я никогда не понимал возвеличивание «заслуг» воров, убийц, бандитов, насильников, хоть являюсь любителем старины, антикварных вещей, старых авто и т. п. уже давно.

Всё чаще происходят случаи, когда увлекшиеся криминальной псевдоромантикой малолетние дебилы приходили в школы с оружием и применяли его против своих же одноклассников и учителей. Часто происходит, что «АУЕ-шники» пытались «поставить на счётчик» своих приятелей, неотносящихся к их тусовке и причисленных поэтому к «лохам».

Какие черты преобладают у малолетних дебилов? Во-первых, это склонность слепо доверять тем лицам, которым малолетний дебил назначил себе в «авторитеты». Во-вторых, главное для малолетних дебилов — это чтобы он и все окружающие были обязательно в «тренде» :-D Также каждый «уважающий» себя малолетний дебил обязательно помнит и про «хайп» или «флешмоб» — не важно по какому-поводу, лишь бы всей толпой :-D В-третьих, любого малолетнего дебила можно узнать по редкой упёртости по любому поводу, по железобетонной уверенности в собственной правоте и соотвественно в убеждении неправоты любого, у кого будет хоть на йоту иная точка зрения, отличная от точки зрения малолетнего дебила, которую он перенял от признанного малолетним дебилом «авторитета». В-чётвёртых, это полное отрицание опыта других поколений — до всего малолетний дебил доходит сам! В-пятых, любой малолетний дебил желает хоть как-то прославиться. Он готов трясти своими гениталиями на камеру, жрать всякую хрень, запечатлеть свою пятую точку в инстаграме, писать говнокомменты где-нибудь, делиться своим дебильным опытом о своей малолетней жизни, висеть над пропастью перед камерой, хвастаться изуродованной пирсингом рожей, крашенными в дикий цвет волосами и пр. — то есть он готов что-угодно терпеть, лишь бы другой малолетний дебил одобрил, поставил лайк, зафрендил малолетнего дебила.

Любимые фразы малолетних дебилов — это «ЛОЛ», «пацстолом», «покажисиськи» и пр. Но, пожалуй, коронной фразой любого малолетнего дебила является «ябывдул». Подобными фразочками забит весь тырнет уже — от видеохостингов вроде Ютуба (в комментах) до разных бложиков — в различным интерпретациях.

По некоторым данным, сам реальный криминальный мир относится к малолетним дебилам, увлекающихся криминальной, тюремной культурой с большой долей скепсиса. Если это так, то ощутившие все «прелести» тюремной жизни на себе подобные «романтики», скорее всего, пожалеют о своих предпочтениях. Но будет уже поздно. Даже не сомневайтесь. Сомневайтесь лучше сейчас, а не потом, потому что сомнение — путь к знанию, как сказал Рене Декарт.


Смотрите также

 Когда нет интернета
 Снова в школу!
 Фильм «Вещий Олег. Обретённая быль»
 Мафия навсегда!

avatar
5000