Кто такие нацболы?


Как утверждают нацболы: «НБП выступает за социальную справедливость в экономике, имперское доминирование во внешней политике, гражданские и политические свободы во внутренней политике. Национал-большевистское государство жёсткое снаружи, для внешних врагов, и мягкое внутри, для собственных граждан». Социальная справедливость в экономике?

И что здесь экстремисткого? Ах, наверно, ммперское доминирование во внешней политике? А что, только великие и ужасные ОША могут вести себя как Империя со своими интересами? У Франции, России, Китая и пр. их не может, ни в коем разе? То ли дело в «святых девяностых», когда лишь один раз высунулись, когда совершили марш-бросок под самым носом бравых натовцев! Или это гражданские и политические свободы во внутренней политике? Вы что, охренели? Где здесь экстремизм?! Возможно, местами партийцы поступали жёстче, перегибая палку, но после развала Великой страны и прихода к власти «эффективных менеджеров», до сих пор находяхся при власти во всех структурах и бизнесе мне понятно негодование и недовольство, что зарождается у многих, а также то обстоятельство, что левые идеи начинаются появляться у весьма молодых людей, которым очень оказывается близка идея мировой, всеобъемлющей справедливости. Или что тогда? Цитата из любимой многими либерастами Педикии: «Национал-большевистское государство жёсткое снаружи, для внешних врагов, и мягкое внутри, для собственных граждан». Тут-то что экстриместкого? Таким и должно быть сильное, успешное государство, если планирует ещё существовать не одну тысячу лет. Таким был Великий Рим, такой была Ромейская (Визайтийская) Империя до упадка, такой была держава Османов и Габсбургов до начала XX века, такой были Британская Империя, пока она была Владычицей Морей, таким был СССР и такие сейчас США. Тогда и большевики в 20 веке тоже были экстремисты — и ещё какие! Только именно уже разрушенную страну, которую уже готовы были растощить тогдашние мировые державы по кусочкам, а нам оставить что останется, но наверняка ни о каком реальном суверенитете для этого ошмётка не приходилось бы мечтать, подняли из руин, восстановили и ещё более усилили именно «кляти» большевики, в том числе, да, беря средства у наших заклятых партнёров — амеров, бриттов и саксов. Только не несите мне либеральную хрень о том, какая свобода слова и демократия в ОША, что там многопартийность и пр. Нету там никакой многопартийности, нет и свободы слова. Так называемые партии республиканцев и демократов — это одна партия, специально разделённые, чтобы хомячки-избиратели верили в некий выбор. Иллюзия выбора. Возможно, и был когда-то некий свободный, демократичный выбор для некой группы людей, но точно не теперь. Верещите в другом месте.

Вперёд к победе Коммунизма!

Первоначально НБП во многом копировала идеологические и стилистические подходы итальянского фашизма.

А в чём именно, позвольте узнать? С итальянским фашизмом у многих, да и у меня тоже, такая ассоциация — Беннито Муссолини. Весьма колоритная фигура, но абсолютно не пример для подражания. Хотите узнать почему, загуглите как итальянцы воевали в Абиссинии, Эфиопии, как вели себя сыны-потомки великих римлян… Но, как минимум, один плюс можно поставить режиму Муссолини в Италии — это то, что практически полностью зачистил страны от криминальных элементов, так называемой мафии, объявив её главарям настоящую войну на истреблении, почти обезглавив организацию, что, как известна, бессмертна. (Привет Мафии 2!) Но, как появились союзнички американцы, мафия неким образом воскресла, и до самых уже итальянских «святых» девяностых только крепла, но лишь теперь такой преступности, как было ранее на той же Сицилии, не стало. Так что, Беннито, спасибо, что боролся с мафией…

Согласно программе 1994 года, глобальной целью национал-большевизма является создание «Империи от Владивостока до Гибралтара на базе русской цивилизации», а сущность национал-большевизма заключается в «испепеляющей ненависти к античеловеческой СИСТЕМЕ троицы: либерализма/демократии/капитализма. Человек восстания, национал-большевик видит свою миссию в разрушении СИСТЕМЫ до основания. На идеалах духовной мужественности, социальной и национальной справедливости будет построено традиционалистическое, иерархическое общество».

Ой, экстремизм, блин! От Владивостока до Гибралтара Империя на базе Русской Цивилизации :D Да это страшный сон нагло-саксов, вот и заклемили организацию Эдуарда Лимонова. Ну, редактор Педикии даёт! :D Испепеляющая ненависть к троице… Бля, есть только одна Троица, суки либерастные — Святая Троица! Нет, из цитаты в педикии: троица — по мнению либерастов — это либерализм/демократия/капитализм (жаль, демократия заканчивается не на ещё один «изм»). Плевать я хотел на ваш либерализм, либерасты. Опошлили всё. Нет, в либерализме нет ничего худого, но тот, который в последние годы втюхивают всем, мне совсем не по нутру. Демократия? Скажите это Ливии, Сирии и Украине. А теперь давно верешите о «правах человека». Капитализм… Уверен, написавшие в педикии «Капитал» Маркса даже не открывали…

На идеалах духовной мужественности, социальной и национальной справедливости будет построено традиционалистическое, иерархическое общество.

О Боже! Это вообще сплошнющий экстремище! Даже комментировать не стану.

Идея создания партии, объединяющей ультраправую и ультралевую идеологию, принадлежит известным писателю Эдуарду Лимонову и философу Александру Дугину.

Ну, эти известные экстремисты и террористы. В особенности Дугин :D

10 марта 1999 года в Центральном доме кинематографистов Егор Горшков и Дмитрий Бахур забросали тухлыми яйцами режиссёра Никиту Михалкова. 28 июня 1999 года Пресненский суд Москвы приговорил обоих к двум с половиной годам условно и амнистировал.

Детский лепет.

В 1999 году активистами партии была осуществлена акция захвата башни матросского клуба в Севастополе в знак протеста против дискриминации русского населения в Крыму. 15 человек были осуждены за участие в этой акции и провели в тюрьме по 5 месяцев.

И что? Кого-то сжигали, как в «демократическом» Киеве 13-14 года?

В 2000 году нацболами была захвачена площадка башни Св. Петра в Риге — эта акция была проведена в поддержку русскоязычного населения Латвии. Троим были предъявлены обвинения по статье «Терроризм», однако позднее их действия были переквалифицированы как хулиганство.

Действительно, какой здесь терроризм.

В 2001 году лидер партии Эдуард Лимонов был арестован по обвинению в терроризме и осуждён за незаконное хранение оружия. Вплоть до выхода Лимонова из тюрьмы в 2003 году фактическое руководство партии осуществлял Анатолий Тишин.

И что у Э. Лимонова нашли? ПМ, ТТ? Пол-страны, как «благословенных» ОША, имеют стволы, ну чуть поменьше, чем в «святях» девяностых, но также, как цитадели «демократии» стали расстреливать учащихся и преподавателей малолетние недоумки и дебилы, насмотревших на «подвиги» американских кумиров, а тут, блин, у Лимонова нашли оружие… (данные из Педикии).

11 сентября 2002 года НБП провела митинг у резиденции посла США в России, приуроченный к годовщине серии террористических актов в США 11 сентября 2001 года. Как заявил руководитель московского отделения НБП, «этой акцией партия выразила свою солидарность со странами-изгоями». По словам митингующих, митинг был посвящён «памяти героев-камикадзе» 11 сентября. По мнению лимоновцев, теракты «стали справедливым возмездием за полвека агрессивной внешней политики Америки». Один из митингующих сказал: «11 сентября арабы сделали то, что давно тайно хотел сделать весь цивилизованный мир».

Неочень умно, но отчасти справедливо. 11 сентября пострадали преимущественно простые, ни в чём неповинные жители США, и лишь один самолёт попал по более-менее соотвествующему месту назначения — в Пентагон. Когда гибнут простые жители (как на Донбассе от агрессии так называемых хероев АТО, по совместительству военнослужащих Украйны) — это чистейшей воды терроризм, когда гибнут военнослужащие той или иной страны — это либо военная операция или война другой стороны, либо партизанское бои по врагу (например, как по-вашему: Перл-Харбор — терроризм? или просто японцы потопили морские суда в военно-морской базе на Тихом океане будущего «мирового жандарма», по совместительству — агрессора, Объединённых Штатов Америки? а ведь, америкосы, прикрываясь отомщением за Перл-Харбор, скинули бомбы на МИРНЫЕ японские города, хоть им не привыкать, безо всякой на то нужды, разве что ещё нас, СССР и Сталина лично устрашить!). Так что мало японцы в своё время побили амерских корабликов — надо было больше! А теперь можете начинать верещать, вылизывая сапоги заокеанскому хозяину.

22 ноября 2002 года на саммите НАТО в Праге на заключительном брифинге нацболы Дмитрий Нечаев и Дмитрий Бахур, скандируя «Нет расширению НАТО!» и «НАТО хуже гестапо», бросили несколько помидоров в генсека альянса Джорджа Робертсона. Обоих участников акции выслали в Россию, запретив въезд в Чехию на пять лет.

Ай-яй-яй! Какой ужас! Караул! Экстремизм! Я бы генсеку морду разбил. Можно подумать, НАТО — такая детская организация, призванная ради «мира и благоденствия» на планете :D Не смешите мою бабушку!

27 августа 2003 года на форуме «Выборы-2003» члены Национал-большевистской партии Сергей Манжос и Николай Медведев со словами «Честных выборов не будет!» облили майонезом главу ЦИКа Александра Вешнякова. Обоих обвинили в хулиганстве и оскорблении представителя власти. После выборов дело прекращено.

Майонезом! Экстремизм?! Бедный Вешняков :D Хотя надо отдать должное властям — дело было прекращено, ибо что за повод был… То ли дело паны великие укры мастер-класс всем цывылизованным народам показали с 14-года по «мирным протестам» и зачисткам несогласных.

7 декабря 2003 года в Москве на избирательном участке №107 лимоновцы кинули яйцо в премьера Михаила Касьянова. Участников акции Наталью Чернову и Алексея Тонких обвинили в хулиганстве, затем дело прекратили.

В Касьяныча яйцом? Не кирпичом же. А если серьёзно, морда Касьянова давно яйца просила. Слава богу, ушёл из премьеров и бузит где-то в «Другой России» :D Осталось бы найти замены Дим Димычу Анатольевичу, да держится всё он вопреки всем… Кстати по поводу «Другой России»: при всей радикальности молодого товарища Лимонова, как может «осколок его партии» быть ныне частью этой самой «Другой России» с тем самым Касьянычем, в которого яйцо бросали когда-то, Каспаровым и пр. либерастными отщепанцами. Если погуглите, увидите в разных источниках подобную информацию в разных бложиках на том же ЖЖ. Если только без самого Лимонова, но это уже будет совсем не нацболы… Так что думайте, товарищи, думайте. Я лично не верю. И я ни в коем случае, не опрадываю радикализм некоторых товарищей, ибо радикализм всегда плохо, в любой форме, только, товарищи, не надо втоптывать в гавно, да, гуманистические, зачастую утопические, левые (коммунистические), если хотите — социалистические, идеи. Идеи общеевропейские, которые могли бы стать глобалистическими, но справедливыми.

Вывод. Что я вам, товарищи, скажу, по моему скромному мнению, просто-напросто общественное пространство старательно кем-то вычищается, точнее — зачищается, от реально альтернативных точек зрения, от общественных организаций и полических партий, сначала нацболов экстремистами за яйца и майонез заклемили, а на последних выборах вполне себе респектабельную, демократичную, спокойную партию ПВО не пустили выборы, якобы они не собрали голоса так, как надо… Думайте сами, товарищи. А теперь можете дальше смотреть видосики с сисячками и уточками, играть в игрушечки и дальше тупеть.


Подписывайтесь на оф. канал юной леди!



 Пару слов о равнодушии
 Как относятся к ВСУ на Донбассе
 Учительницу судят за сложные задания
 Линукс с «человеческим» лицом



Ваш E-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *