Леди Совершенство


Сегодня прекрасной Одри исполнилось бы 90 лет… И пускай для Одри Хепбёрн сложно подобрать слова, которые ещё не были сказаны в её честь, однако в этот день стоит постараться, потому что она этого заслуживает! ♥

Одри Хепберн

Появившись на свет в Брюсселе, большую часть своей юности Одри провела в оккупированной нацистами Голландии, где её семье пришлось встретиться со множественными лишениями. После окончания той ужасной войны Одри отправилась в Лондон — в то время она усердно занималась танцами. Но в возрасте 22 лет она получила свою первую роль на Бродвее в спектакле «Жижи» и спустя два года стала открытием для публики, благодаря едва ли не самой главной роли в её карьере — роли главной героини в фильме «Римские каникулы».

Одри Хепберн

На протяжении 60-х годов Одри также не переставала блистать, озаряя своим талантом фильм за фильмом. Но после этого пьянящего десятилетия она решила отойти от карьеры и начать уделять больше внимания воспитанию двух своих сыновей. Некоторое время спустя Одри получила статус посла доброй воли ООН и сосредоточила усилия на помощи голодающим людям из стран так называемого третьего мира.

Одри Хепберн

Ослепительную Одри всегда отличали врожденная грация и изящество, доброта и благородство души — и нет на свете человека, утверждающего обратное.

Одри Хепберн

Поэтому сегодня, я считаю, у каждого есть повод пересмотреть этот замечательный фильм, который принёс актрисе первый и единственный «Оскар» — Римские каникулы! :)


 Душа благородная Саманты Смит
 Ненастоящая американка
 Женщина любимая…
 Фан-арт Одри

Please Login to comment
avatar
5000
 
УлыбкаПодминугнутьСмущениеКрутоУхмылкаЯзыкСмехХмПечальСлёзыЗлостьИспугУдивлениеСердце