ЛЮБОВЬ И НЕФТЬ


Глава 7. Божественный проект.

На глазах изумлённых аборигенов, которые продолжали с возрастающим интересом наблюдать за всемогущими небожителями, «боги» развернули вокруг своего космолёта надувной научный лабораторный центр. В нём всё было надувное: стены, потолки… надувные компьютеры, надувные операционные столы, надувные койки, надувные пробирки и даже надувные шприцы.

Всё это они вынули из небольших чемоданчиков – новейшая технология мудряков!

Внутри огромного надувного ангара, где всё это уместилось, были даже надувные зимние сады, в которых летали надувные птицы. Они пели под фонограмму надувного плеера, а над ними раскинулось голубое надувное небо. Этот центр они назвали Эдем! В переводе с их языка означало «надувательство».

Все члены экспедиции сдали в этот будущий суперинкубатор свои лучшие генетические ДНК-комбинации из хромосомов, соскрёбанных лазерной надувной лопаткой. Сдали согласно приказу Генерального – добровольно!

И теперь в надувных морозилках эти нуклеоидные трансформ-замесы, приготовленные на тысячи человекозаготовок, ожидали эпохального момента – когда их введут в плоть местной биопопуляции.

Состав информационного раствора-субстанции тщательно обсуждался всеми. Особое внимание уделили тому, как он должен повлиять на будущих рабов-пролетариев. Какие преобразования в них вызвать, чтобы с наименьшими затратами потом выполнили поставленную перед ними задачу? А уж сам состав субстанции – какой процент каких соскрёбов должен быть больше – должны были просчитать и разработать Гений и Всезнаец, каких генов, от кого и в каких дозах добавить?

Главное, человеко-слуги должны были получиться трудолюбивыми и послушными настолько, чтобы добыть все полезности Голубки с максимальной скоростью при минимуме затрат.

Кто-то предложил, чтобы у будущих человеко-слуг руки были огромные, загребущие как ковши экскаватора – им же предстояло добывать эти полезности из глубоких недр. Дешевле будет, если они смогут это делать без привлечения дорогостоящей техники, которую ещё предстояло переправить с Эйфории.

Кто-то добавил, что и спины им в таком случае надо спроектировать в виде мешков-контейнеров, чтобы сразу руками-ковшами насыпали туда добытое добро и сами приносили в Эдем на стартовую площадку для отправки на затухающую родину.

Прозвучало даже предложение, что и ноги надо бы заменить на гусеницы для повышения КПД в любых условиях.

Гений каждый раз от таких предложений морщился. В конце концов не выдержал:
— Вы что, местных ягод объелись? Как я этих чудиков могу скрестить с экскаваторами? У экскаваторов нет ДНК и хромосом! Это железки, как наш Робот!
На этом месте Робот чуть не заплакал:
— У меня что, нет ни одной хромосомки? И у меня не будет потомков? За что мне всё это? Только и гожусь, чтоб на «атасе» стоять!
Однако никто на его нержавеющие слёзы не обратил внимания, поэтому Гений продолжал:
— И к чему нам уроды? Да, они не так пока развиты, как мы. И ещё много времени должно пройти на Голубке, прежде чем овладеют технологиями подобными нашим, если, конечно, мы этот процесс искусственно не ускорим. А это как раз в нашей власти! Убыстрить на многие тысячи лет их развитие. Заменить эволюцию революцией! Безусловно, мы многое можем подкорректировать в местных биопопулянтах. Но в любом случае они станут похожими на нас! Ведь они от смеси крови и плоти нашей общей. Разве это плохо? Они станут такими же красивыми, как мы! Посмотрите на нашего шефа? – Гений преднамеренно показал на Генерального. – Разве он не прекрасен? Разве он не совершенство? А представьте его без одежды?! Вот такими мы их и создадим. Мужчины будут похожи на Босса, женщины – на Неописуйку! Какую красивую популяцию мы получим на выходе, а!? Если одобряем такой проект, я прошу Босса и Неописуйку ещё наскрести хромосом у себя с любого места и сдать в приёмную лаборатории. А чтобы будущие наши труженики слушали приказы, предлагаю добавить ДНК-спиралек от Правосудки. Она же у нас самая законопослушная. У неё никогда не было своего мнения. Вот такие нам и нужны! О своём мнении они будут узнавать от нас. Мы его будем им спускать сверху. Ну как, утверждается? Вы согласны, чтобы вокруг нас были тысячи Неописуек, шефоподобных и Правосудок?

Генеральный первым проголосовал «за». Он был необычайно горд — Гений впервые его назвал совершенством! А Гению можно было верить. За Боссом проголосовали, как положено при демократии, и все остальные.

Несмотря на полностью удовлетворённое тщеславие, Генеральный всё-таки отозвал Гения в сторону и дал дополнительные указания:
— Ты это…Убери у них локаторы. Чтобы никаких мыслей не перехватывали!
— Само собой. Они же будут нашими потомками. Мы их научим говорить, и телепатии они тут же лишатся. Может, за исключением некоторых.
— И челюсти поменьше сделай! Иначе их не прокормишь. Смотри, как они жрут – одни кости по лесам после их жрачки валяются.
— Как прикажешь, Босс! И челюсти у них будут поменьше, и руки покороче. Это сейчас им такие длинные нужны, чтобы доставать ягоды и шишки с высоких кустов и деревьев, собирать грибы, не сгибаясь, и чесать пятки на ходу. Жалко, конечно, но больше чесать пятки на ходу они не смогут! Но это не самая страшная их будущая беда.
Заключение для всех сделал Генеральный:
— Вы только вдумайтесь, мы принесём населению Голубки цивилизацию! Мы изменим их менталитет эгрегор и, конечно, имидж! (Генеральный сам удивился, откуда такие мудрёные слова знает). Дадим их наши технологии – они не будут мучиться, добывая огонь и пищу, научатся строить себе жилища, стрелять из настоящего оружия, добывать богатства из своих недр, украшать женщин красивыми дорогими камнями и становиться сильными, сражаясь за них! Это значит, станут настоящими людьми! Так что слушай, Хроник – запиши: мы сотворим себе подобных… нет, мне подобных! Внизу напиши «Творец» и дай мне, я подпишу.

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16



 Геть, кацапы!
 Рингтоны у Путина
 Пчёлы и люди
 Мальчишник в Лост Хэвене

Войти с помощью: 
avatar
5000
Авторизация
*
*
code
Войти с помощью: 
Генерация пароля

code

Авторизация
*
*
code
Войти с помощью: 
Генерация пароля

code