Мафия — Расширенная версия


Я вас категорически приветствую! Статью от #MikeMouse вы можете прочесть на этой страничке, а в комментариях блога мне бы хотелось бы ваши возможные предложения по обновлению и расширению игры… Если они, конечно, у вас есть :-D

Мафия - Расширенная версия

Потому как я не собираюсь переделывать под другой движок (на движок ГТА 4 или Мафии 2), ибо, во-первых, конечный продукт на 99,9% никогда не выйдет, а во-вторых, это будет уже совершенно другая игра с иной атмосферой — вряд ли это будет та самая старая добрая «Мафия», которая уже семнадцатый годок не отпускает многих, пусть даже уже давно вышла Мафия 2 и даже более чем сомнительная как бы Мафия 3. И потом меня лично оригильный движок более чем устраивает, т.к. именно он и делает старушку «Мафию» той самой «МАФИЕЙ» — вот так с большой буквы. Также хочется подчеркнуть, что это не очередный мод по добавлению на карту тупых ботов-персонажей с примитивными скриптами моддеров-любителей, так что вставленные персонажи кроме как ссать, курить, выполнять какое-либо другое цикличное действие, а также реагировать на главного героя очередью из томпсона больше ничегошеньки не могут.

Мафия - Расширенная версия

Также это будет не очередной мод а-ля Бандитский Петербург с заменой тачек на «девяточки» и прочие «газельки», т.е. по сути автомобильный пак, а не мод, во всяком случае, не расширенно-миссионный мод. Пущай подобные модики выкладываются целыми пачками на каком-нибудь плэйграунде разными малолетними недоучками, возомнившими себя гуру моддинга только потому, что сделали парочку мини-модиков по замене шкурок или сконвертнули парочку моделек тачек. Я же хочу, что это была реально Расширенная версия Мафии — то есть чтобы в ней было то, что многим не хватало в оригинальных миссиях, а многочисленные, зачастую неочень интересные, неочень большие моды, в основном, пару вечерков (в лучшем случае) — не смогли вернуть, что нам всем реально хотелось увидеть в игре. Я не считаю, в отличие от некоторых, себя крутым, великим моддером, но, поверьте, тоже кое-что знаю и могу :-D

Итак, а теперь по делу. Пишите в виде комментариев под этой статьёй свои заметки, пожелания и видения того, какой могла бы быть расширенная версия Мафии. Пишите, что бы вы хотели в ней увидеть, а я уж подумаю как это можно воплотить, как реализовать в скриптах…

Мафия - Расширенная версия

P.S. Всё дело во времени, которого всё меньше… И реально толковых, умелых помощников, которыех в помине не видно. Нет, многие, конечно, тусят в своих пабликах, как бы занимаясь своими проектиками, только всё это по моему глубокому мнению пустое. Т.к. подобные проекты либо в скором времени либо сворачиваются, не перейдя в стадию выпуска более-менее нормальной версии, либо закрываются на стадии кривого бета-теста, т.к. малолетние авторы этих проектов вынуждены свернуть проект по причине сдачи экзаменов и дальнейшего поступления в ВУЗ ;-) И так уже было не с одним десятком «суперпроектов», так никогда не вышедших в свет. То же самое с бесчисленным количеством мультиплееров, да и, откровенно говоря, мне лично не хочется с кем попало играть старушку «Мафию», а если приспичит лучше уж вдвоём с товарищем сыграть в старый мультиплеер старины Брэйнгиба, а не с толпой малолетних делобилов, коих знать не знаешь, да знать не хочешь. Короче, несмотря на катастрофическую нехватку времени, товарищи, я по-прежнему хочу взяться за этот проект и довести его до ума, если ниже в комментариях вы предложите свои идеи, но не потому совсем, что я такой крутой моддер, а потому что выпустил и почти довёл до ума едва ли не самый без преувеличения большой за всё время существования моддинга этой игры мод под названием Alive Bars Mod (рус. — Алив Барс мод) — думаю, согласятся даже те, кому не нравится он, опять в отличие от некоторых «великих» «супермоддеров» давно забивших болт и на их супер-пупер-моды, и на обещания сделать. Конечно, кто-то может взяться самостоятельно за этот проект и постараться сделать так, как он его видит. Но это будет другой уже модификация игры. Не плохая или хорошая. А просто другая, потому что выполнена будет кем-то другим. Вот и всё. В общем, больше не стану утомлять большим количеством букафф — пишите свои комментарии, отзывы и пожелания к Расширенной версии Мафии! :-)


avatar
5000