Самая демократичная система


Категорически приветствую. Помните Виктора Бута? Он до сих пор сидит в толерантной, самой демократической тюрьме Соединительных Штатов Пиндостана. А почему? Потому что он не признал свою вину. Между тем украинские суды, потому что во всём пытаются быть похожими на новых, как им кажется, братьев (или господ?), в большинстве случаев признавшим вину дают условные сроки (или сроки в рамках уже отсиженного). Более того, признание вины является условием для обмена (когда таковые происходят). И неважно, был ли ранее «обвиняемый» похищен с территории, неподконтрольной рагулями, всё равно его можно добавить в список на обмен с очередным воином света — хероем АТО. Ведь практически все, кому удалось вырваться из украинских застенков, вспоминают, что ещё на этапе следствия им предлагали признать вину в обмен на существенное смягчение наказания (вплоть до символического), в случае же отказа обещали дать «по-полной», как сепару и предателю Незалежной — около 10-15 лет.

Мария Бутина

Зачем это Украине? Незачем. Признание вины обвиняемым под давлением, не спасает следователей и судей от ответственности за фальсификацию дел и неправосудные приговоры. Более того, признание вины, выбитое в подвалах СБУ, не лишает права обратиться в ЕСПЧ. В рамках же действующей украинской системы нехватки доказательств для приговора «ватнику», «колораду», «сепаратисту» или даже просто пророссийски настроенному гражданину быть не может. Даже если у такого гражданина не найдут политически «вредных» текстов, эмблем или флагов, так подбросят патроны или наркотики. И всегда найдут судью, который проштампует приговор. Собственно, это очевидно уже из самого факта угрозы дать 15 лет, если не хочешь признать вину и получить год условно. Украинцев этому, как и всему остальному плохому, научили их новые учителя, наставники и хозяева — американцы. Там действует та же схема. Виктор Бут, которому в 2012 году дали 25 лет тюрьмы, сидит, потому что не признал свою вину.

В июле же 2018 года в США арестовали Марию Бутину. Почему именно её? Может, американцы перепутали её фамилию, приняв за родственницу Путина? :-D Вот сколько же радости тогда у них было, пока не осознали, что ошиблись. Хотя это не помешало им её, извинившись, выпустить на свободу, сняв все обвинения. Собственно, они же ни из Ирака, ни из Ливии не думают убираться — что, можно подумать, порядок и демократию в эти страны принесли? Ей, Марии, грозило до 15 лет тюрьмы. Но она признала себя виновной, и в рамках сделки со следствием получила 18 месяцев. 25 октября 2019 года она была освобождена после фактического отбытия большей части этого срока. Всем, кто в либеральной тусовочке кукарекает, как она сдала свою страну, потирая потные ручонки, хочется ответить, что с большим интересом понаблюдал как бы они повели на её месте… Ещё бы не то запели. Хотя они и так неплохо поют, только за гранты из звёздно-полосатого посольства :-D

Мария Бутина

Как свидетельствуют практика и опыт, в Соединительных Штатах Пиндостана в рамках состязательного судебного процесса на присяжных, принимающих решение, большое влияние оказывает пресса и общественное мнение (хоть считается, что они как бы от этого влияния ограждены). По «шпионским» делам (а американцы в последние годы чудовищно расширили список «провинностей», которые могут привести к обвинению в деятельности против интересов США, а то и в терроризме) приговор практически всегда обвинительный. Поэтому адвокаты сразу советуют своим клиентам признавать себя виновными (3,14здец адвокаты у них там, даже защищать не пытаются своих клиентов, ну и какой хрен тогда их услуги, уж лучше тогда самому себя защищать, чем выслушать от такого адвотишки-ушлёпка советы о признании себя виновным, даже если невиновен!) и идти на сделку со следствием.

Так что, можно сказать, американцы создали целую систему «политической юстиции», попав в жернова которой ты уже не сможешь выйти невиновным. Даже «святая» инквизиция иногда оправдывала обвиняемых, но самые «гуманные, неподкупные и демократичные» американские суды в рамках «политической юстиции» никогда. Правительство Соединительных Штатов Пиндостана использовало систему «политической юстиции» для давления на отдельных неудобных им личностей и даже на правительства (целому государству можно всегда предъявить обвинение в терроризме, опираясь на показания, какого-нибудь несчастного, которого угрозами (а то и пытками) принудили к заключению сделки со следствием)! Наконец, я думаю, всем не может не быть ясно, что подобная система устроена таким образом, что жертву, не дискредитировав, она, система, уже не выпускает из своих цепких лап. Живите по совести своим умом, товарищи.


Подписывайтесь на оф. канал юной леди!


 Доктрина Путина
 Украина опять переходит на латиницу
 Настоящие куколки
 Страна победившего греха

Войдите, чтобы комментировать
 
avatar
5000