Музей ретро-машин в Китае


Cadillac 370A Fleet WDЧитатели и неравнодушные друзья присылают на почту мне много писем. Они различного содержания: вопросы, статьи, просьбы, критика, благодарности, предложения и т. д. К сожалению, в связи с отсутсвием времени, порой, приходится буквально разгребать почтовый ящик от старых писем, но не переживайте: всё будет опубликовано — рано или поздно :-) Многое из того, что приходит на почту или через форму связи, публикуется (и будет публиковаться) на моём сайте blog.mafia-forever.ru. Всем спасибо!


Посетил некоторое время назад Шанхайский музей ретро автомобилей. Я так то не любитель, но местные экспонаты — это мощный привет из детства.

На меня в своё время очень сильно повлияла игра #Mafia. В детстве она казалась каким то чудом, идеальным гармоничным сплавом геймлпея и истории, реализма и казуальности. Уже после Мафии я прочел и посмотрел всех «Крёстных отцов» и др. гангстерские саги…

Музей же — получился как своеобразное возвращение к первоисточнику. Вот они — живые машины, на которых ты часами преследовал конкурентов или скрывалася от полиции. Символы эпохи, одним словом. Так что дайте знать, если на кого-нибудь из вас тоже нахлынули воспоминания ;-) Приятного просмотра!

Александр Гончаров


 Почему доллары называют баксами?
 25 цитат Джорджа Оруэлла
 Технология «Крысиный король»
 Детройт – город-призрак



Войти с помощью: 

Улыбка Подмигнуть Смущение Круто Ухмылка Язык Смех Хм Печаль Слёзы Злость Испуг Удивление Сердце