Не думай, просто смейся


Я вас категорически приветствую. Интересное дело: некоторые люди так до сих пор не поняли, что со свержением шоколадного фюрера не свергнут режим. Ведь что Порошенко, что кролик Сеня [Яйценюх], что кровавый пастор [Турчинов], по совместительству экс-подкаблучник той, что с косой [Тимошенко], потому ушли в своё время так легко и просто, что со сменой фигур у власти не менялась суть системы! Даже с приходом к власти парня с закатанными рукавами рубашки и «бархатным баритоном» — ведь так же «демократичнее и ближе» к народу :-D Это как рассуждать о том, что если Гитлера сменили бы заговорщики из высшего нацисткого командования на Гиммлера, Геббельса или Бормана, то германский нацизм рассосался бы сам собой, война бы непременно прекратилась и демократия была восстановлена, ага. Если подобные люди действительно думают, что смена тандема Порошенко-Ахметов на тандем Коломойский-Ахметов что-то изменит в сути режима, то они серьёзно ошибаются! Станет только хуже. Коломойского выпихнули из украинской политики лишь в марте 2015 года, а Ахметов её вообще никогда не покидал. Что изменилось? Каннибала переименовали в людоеда? Так это просто уточнение особями какого именно вида он питается :-D

Не думай, просто смейся

При нынешнем режиме в Киеве, хоть и с новой маской, пусть никто не мечтает, что вот теперь-то «мы построим мир, благополучие, евроинтеграцию и вот тогда-то наплюёмся на глупых москалей» (хоть хохлы это делали всегда, они ждать не привыкли). Вы можете вернуться в свою страну, но отнюдь не для того, чтобы на Украине наступили мир и благополучие, а чтобы вы помогли украинским олигархам продлить агонию их мира и благополучия. И выбор будет невелик – либо придётся участвовать (пусть и информационно) в дальнейшем пролитии крови своих земляков, хоть и бывших для некоторых свидомых товарищей, либо прольётся уже ваша кровь. Выбор за вами. Либо продолжать вкалывать на польского пана и платить налоги в казну Речи Посполитой, «ведь там такие чудесные дороги и жить там как прекрасно», потому что вы самые настоящие патриоты Украины, такие вот патриоты.

Не думай, просто смейся

Хотя некоторые начинают возвращаться… Пока на Украину «строить новый мир и благополучие с новой властью». Совсем немного. Так же немного, как и из числа нациков появляются такие, что действительно раскаиваются в своих действиях образца 2014-2015 года, — да, такие есть, но их исчезающе мало, потому что их бывшие подельники с большой охотой помогают им бесследно исчезать.



 За что убили Каддафи
 С днём рождения, Джеки!
 Что такое правосудие?
 Автономия = госизмена



Ваш E-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *