Россия — Орда, шумеры — арийцы!


Я вас категорически приветсвую. Украинские патриоты требуют от Пэтра пАрАшенки переписать учебники и карты, заменив Россию «Московией». Самые свидомые из укропитеков призывают Петрушку пАрАшенку изменить в шумерском языке официальное название Российской Федерации на Московия, а также внести его в карты и школьные учебники. Петиция с таким предложением появилась на сайте главы государства. Ну что, страшно, мокши? :-D #Московиты #Орда #Шумеры

«Возвращение России исторического названия Московия будет способствовать восстановлению исторического сознания украинского народа и подчеркнет для Украины фальшивость претензий россиян на продолжительность их историю со времен Руси. Наши предки много веков назад лучше нас понимали, кто живет на северо-востоке, а поэтому правильнее называли соседей», — настаивают инициаторы. Автор петиции – житель Тернополя Василий Боднар, она была опубликована 8 июля этого года. По состоянию на текущий момент собрано 59 подписей из 25 тысяч необходимых.

Впрочем, это уже не первая претензия «древней нации» на первородство. Так, месяц назад писательница-русофобка Лариса Ницой выступила с аналогичным предложением. По ее мнению, жители Украины должны применять к России историческое название Московия, так как термин Русь украден россиянами у украинцев. С таким заявлением «борцыца» за права государственного языка выступила на ТВ.

Вы знаете, как они стали русскими? Российские цари сначала украли у нас название «Русь». Они ведь были московитами. Русь – это наше. У ваших родителей украли хату, а вы говорите, что владельцы — те, кто украли, — негодовала она.

На вопрос, кому сейчас принадлежит термин «русский», Ницой ответила: «Это наше! У нас стырили все. Мы с вами русские на самом деле, а они — московиты. Московское царство указом Петра Первого назвало себя Русь. Представьте себе, что Германия сегодня просыпается, а Франция издает указ — мы сегодня Германия. Это же бред!»

Автор книги о «несломленных муравьях» рассказала украинцам, что «Екатерина II и издала следующий указ — всех московитов, которые называют себя московитами — бить палками беспощадно. Это исторический факт, это лежит в музеях! В результате московитов наказывали и заставляли называться русскими» :-D

Запашок, товарищи, чувствуете? Прямо смердит местечковым нацизмом от украинских рагуль :-D Если отбросить всё, а чем таким ордынцы, монголы, азиаты хуже укросвидомых? Ещё чуть-чуть — и как в Германии 30-х. Хотя — какое «ещё чуть-чуть»?! Людей в Одессе майдауны жгли? Жгли. Горловку из авиации обстреливали? Обстреливали. Донбасс бомбили? Бомбили и бомбят. Так что всех с «приятным» пробуждением в новом «лучшем» мире. Новый миропорядок наступил. Нравится?


Смотрите также

 Персидские девушки
 Доктрина Путина
 Японцы заводят голографических жён
 Шпана была, есть и будет мелкой шпаной

avatar
5000