Немного про Евровидение



Что вам сказать, товарищи? В общем, ПОЛИТИКА — РУЛИТ! Но я не расстраиваюсь, ибо не принимаю это всерьёз, к тому же познакомился с творчеством ангела по имени Зои

ZOE

И я не хочу долго на данном аспекте задерживаться, сейчас и без меня многие со смаком начнут мусолить и педолировать эту тему Отмечу лишь, что наш Сергей Лазарев достойно представил нашу страну, как мне кажется. Очень положительный, милый, красивый, трудолюбивый и талантливый парень. Хоть песня его мне неочень понравилась… Я был бы больше рад, если он хотя бы припев спел по-русски. Ну почему исполнители на конкурсе перестали петь на своём языке? Кроме разве что греков, югославов и итальянцев, которые хоть частично, но поют на родном языке, и это мегакруто! Даже наши братишки из Армении, Грузии, Азербайджана, похоже, как минимум — сейчас, сдулись — песни в этом году у них были хорошие, но только у армянской певицы были заметны национальные мотивы в песне.

Не знаю, как вам, но я обожаю этно-музыку, будь-то балканскую, кавказскую или арабскую. К слову сказать девушки, представившие Армению и Азербайджан, более других запомнились — милая, юная азербайджанская певица Самра с песней «Miracle» и девушка-огонь Иветта Мукучян с песней «LoveWave» из солнечной Армении с такими очаровательными ножками! Помню, в 2006 году, когда второе место занял Дима Билан и победили легендарные Лорди из Финляндии (эх, хорошее было время!), титул Мисс Очаровательные Ножки (неофициально) получила Тина Кароль с песней «Show me your love».

В общем, для тех, кто не знает, Россия заняла 3-е место, Армения — 7-е.

Небольшое попурри с конкурса Евровидение-2016 в Швеции со всеми песнями:

Также понравилась мальтийская певица Ира Лоско — шикарная девушка! — которая запомнилась мне ещё с конкурса в Таллине в 2002 году с песней «Seventh Wonder», занявшая тогда вторая место. Ей тогда не хватило всего двенадцати баллов до победы. Не девушка — ангел! :) Кстати в этом году она выступала можно сказать в дуэте (не считая танцора), ибо была в положении, если вы заметили. Как говорится, победителей не судят, однако победная песня в этом году такая скучно-невнятно-жалобная! Если хотите — почитайте эту статью в Живом Журнале.

В принципе, в этом году было много хороших исполнителей. Будь-то итальянка, милая немка в манга-стиле, певица из Македонии Калиопи, увы, непрошедшая в финал, ну и, конечно же, корейская красотка с зелёного континента Dami Im (эх, победи она, было бы не Евровидение отныне, а скорее Юниверсовидение! — проклятые политиканы…), но особенно мне полюбилась девушка из Австрии — милая, солнечная, без бороды, с простой песенкой на французском (а не на анлийском, как было у многих, но кроме греков) певица и актриса ZOË ♥

ZOE

Zoë (настоящая фамилия Зои — Штрауб) родилась в творческой семье известных музыкантов Криштофа и Румины Штрауб, которые образовали музыкальную группу Papermoon. Поэтому с раннего детства Зои участвовала в записи песен родителей.

Свою первую песню Зои записала в шестилетнем (!) возрасте вместе с родителями. Композиция называлась «Doop Doop». Также будущая певица с семи лет начала участвовать в различных музыкальных конкурсах и шоу.

В 9 лет девочка Зои училась в Венском французском лицее, поэтому в совершенстве и знает французский язык, пишет и поёт на нём песни.

В 2007 году, когда ей было 11 лет, Зои приняла участие в национальном конкурсе «Kiddy Contest», где спела песню известной немецкой певицы Nikole «Engel ohne Flügel», тем самым покорив судей и зрителей. С этого момента началась музыкальная карьера молодой певицы.

ZOE

В 2015 году начинающей артистке удалось выпустить альбом «Debut» с песнями на французском языке, которые она записала в соавторстве с отцом. Успешным для девушки оказался и телевизионный опыт – в этом же году Зои снялась в популярном комедийном сериале «Vorstadtweiber», а также исполнила роль второго плана в ленте «Pregau». Актёрство повысило популярность Зои Штрауб и увеличило число её фанатов.

Затем в 2015 году Зои приняла участие в национальном отборе на Евровидение, но заняла лишь третье место. Но в 2016 году девушка снова попытала свои силы и прошла. На конкурсе в Швеции она представила свою страну песней «Loin d’ici» очень достойно. Клип к этой композиции снят по технологии, совмещающей видеозапись, компьютерную и акварельную анимации. Не забываем добавляться в подписчики на Фейсбуке к самой милой и красивой девушке на конкурсе Евровидение-2016, проведённом в шведском Стокгольме. А теперь слушаем эту песню, товарищи! :)

P.S. И помните, что бы ни случилось на различных конкурсах, когда случается (и так довольно часто бывает — жизнь такая штука!) достойным представителям стран или полюбившимся лично вам исполнителям не посчастливилось победить в них, не стоит печалиться и переходить в пустые и глупые обсуждения на многочисленных сайтах интернета на радость никчемным троллям, — просто не кормите троллей, и они подохнут от скуки и тишины, а вы просто слушайте только хорошую, любимую музыку! ;) А ещё лучше — смотрите Славянский базар в Витебске и фестиваль в Сан-Ремо! :)




Комментарии

Добавить комментарий

HyperComments
35 / 0,304 / 39.5mb