Путешествие по Нью-Арку


Расположившийся по соседству с Деловым районом, Нью-Арк — тихий и красивый район, в котором находятся городская центральная больница и арсенал. Также одной из достопримечательностей района является его живописный парк, расположенный неподалёку от больницы. Отличный вид на парк открывается со старой тюрьмы Центрального Острова, откуда в 1938 году был произведён роковой для продажного политикана выстрел из снайперской винтовки, положивший собственно конец карьеры и жизни этого самого мистера Сьюэра. #Mafia #NewArk

Нью-Арк, Лост-Хэвен

До 1935 года территория играла огромное значение для семьи Морелло, чей бар, по аналогии с баром Сальери в Маленькой Италии, располагался в Нью-Арке, на первом этаже четырёхэтажного здания, большая часть операций данной преступной группировки проворачивалась именно здесь. Из известных историй, связанных с баром, есть одна, произошедшая в 1930 году, когда Томас Анжело разгромил припаркованные у бара машины громил Морелло!

Бар Морелло

Тем не менее, сюда часто ездил и Сальери, который часто проводил время в ресторане Пепе — местного чудо-повара. Что интересно, Пепе владел целой сетью ресторанов по всему Лост-Хэвену, причём один ресторан располагался в Деловом районе, что неподалёку от Лукаса Бертоне, а другой — в Маленькой Италии, который ближе к бару Сальери, но, скорее всего, Сальери уже давно привык ездить именно в Нью-Арк, да и лучше блюд, приготовленных лично Пепе, наверняка нигде не было. В любом случае — разворотливый мужичок был :-)

Бар Гриль

Другая действующая сеть ресторанов, чей главный и центральный ресторан располагался в Нью-Арке, это «Гриль Бой». Как и в случае с ресторанами Пепе, ресторанчики «Гриль Бой» находились во всех районах Лост-Хэвена, а среди их посетителей можно выделить разве что одного из клиентов Луки Бертоне, у которого (у клиента) Томми угнал Celeste Marque 500 по наводке самого Бертоне.


Подписывайтесь на оф. канал юной леди!


avatar
5000