Путешествие по Нью-Арку


Расположившийся по соседству с Деловым районом, Нью-Арк — тихий и красивый район, в котором находятся городская центральная больница и арсенал. Также одной из достопримечательностей района является его живописный парк, расположенный неподалёку от больницы. Отличный вид на парк открывается со старой тюрьмы Центрального Острова, откуда в 1938 году был произведён роковой для продажного политикана выстрел из снайперской винтовки, положивший собственно конец карьеры и жизни этого самого мистера Сьюэра. #Mafia #NewArk

Нью-Арк, Лост-Хэвен

До 1935 года территория играла огромное значение для семьи Морелло, чей бар, по аналогии с баром Сальери в Маленькой Италии, располагался в Нью-Арке, на первом этаже четырёхэтажного здания, большая часть операций данной преступной группировки проворачивалась именно здесь. Из известных историй, связанных с баром, есть одна, произошедшая в 1930 году, когда Томас Анжело разгромил припаркованные у бара машины громил Морелло!

Бар Морелло

Тем не менее, сюда часто ездил и Сальери, который часто проводил время в ресторане Пепе — местного чудо-повара. Что интересно, Пепе владел целой сетью ресторанов по всему Лост-Хэвену, причём один ресторан располагался в Деловом районе, что неподалёку от Лукаса Бертоне, а другой — в Маленькой Италии, который ближе к бару Сальери, но, скорее всего, Сальери уже давно привык ездить именно в Нью-Арк, да и лучше блюд, приготовленных лично Пепе, наверняка нигде не было. В любом случае — разворотливый мужичок был :-)

Бар Гриль

Другая действующая сеть ресторанов, чей главный и центральный ресторан располагался в Нью-Арке, это «Гриль Бой». Как и в случае с ресторанами Пепе, ресторанчики «Гриль Бой» находились во всех районах Лост-Хэвена, а среди их посетителей можно выделить разве что одного из клиентов Луки Бертоне, у которого (у клиента) Томми угнал Celeste Marque 500 по наводке самого Бертоне.


Подписывайтесь на оф. канал юной леди!



 Джон Джозеф Айюппа
 Великий Джанго
 Ужасный Игнацио Сайетта
 «Они испортили мне ланч!»

Войти с помощью: 
avatar
5000
Авторизация
*
*
code
Войти с помощью: 
Генерация пароля

code

Авторизация
*
*
code
Войти с помощью: 
Генерация пароля

code