Отъеб*тесь от Сталина!


Я вас катерически приветствую! Когда одни молчат, другим приходится говорить. Потому что правда быстро забывается, а ложь легко оседает на любую благодатную почву… Просто заеб*ли некоторые граждане с хорошими лицами, которые кипятком писают при мысли, что где-то в городах нашей Родины стоят памятники тов. В.И. Ленину и И.В. Сталину… А я говорю им — ОТЪЕБ*ТЕСЬ!!! ДА, ОТЪЕБ*ТЕСЬ уже, с*ки! Отвяньте от Ленина, Сталина и Николая Второго. В особенности от тов. Сталина, нападок на которого с определённого момента гораздо больше, чем других деятелей нашей истории. Моськи тявкают на слона. Всякие гомодрилы вроде сванидзей да гозманов, нихера несделавших полезных для страны, только языком повизгивающих. Значит, ЕБН можно, даже целые центры за госсчёт ему можно, а тому, при каком победили и закопали навсегда саму большую напасть в мире, отрубив нацисткой гидре голову, нельзя?! Еб*л в рот я ваши мнения, упыри, мля, хрен вы что сделали в тот момент, скорее всего, первыми вприпрыжку побежали бы на поклон к дяде Адику… «Ставьте памятники своему Сталину во дворах на собственные деньги…» Это вы лучше еб*тесь в жопу на СВОИХ задних дворах, не устраивая на улицах гомодрильских парадов, господа заднеприводные, и хватит тянуть средства из бюджета на свои передачки «какой Сталин был плохой, как фактически проиграли войну и как завалили всё трупами», пусть рыночек всё порешает, ищите сами себе спонсоров и забудьте о поддержке госбюджета. Только такой визг поднимаете, когда отодвигают вас от кормушки, акулы, мля, пера :-D

Сталин

При вашем любимом г-не Ельцине вообще-то и войны НЕ БЫЛО, той войны с врагом на тотальное уничтожение, во время которой бы возникла необходимость депортации этих самых народов,за которых так, сердобольные, так ратуете (не надо было связываться с врагами и становиться предателями)! Этот ваш любимый алкаш ЕЛЬЦИН довёл страну до такого состояния будто мы воевали в тот момент… Хотя, конечно, не без помощи другого щербатого, и лишь к концу срока президентствования до ЕБН дошло каких дров они наломали…

Наполеон

Но возьмём, например, такую личность как Наполеон Бонапарт — величайший полководец (которого отметелил наш Кутузов и наверняка дал прочухана Суворов, если бы только они встретились на поле сражения, только некоторых наших адептов именно Бонапарт — «звизда намбер ван», странно, отчего бы это?), базару нет, поэтому на родине, во Франции до сих пор ставят ему памятники, что памятно. НО! Маленькое обстоятельство такое… Малюсенькое! Этот человек потопил всю Европу в крови — это кого-нибудь смущает? Какие там депортации малых народов… По сути, наполеоновские войну можно назвать нулевой Мировой войной, или, как минимум, очередной Большой европейской войной. Так что отъебитесь все Ленина, Николая Второго и уж тем более товарища Сталина! Многие из нас и дня тогда не протянули, в году эдак 1941-м или 1942-м, не говоря о том, чтобы добились победы в войне не при Наполеоне, который не ставил целью фактическое уничтожение всего русского народа и славян в целом, просто справедливости ради, а в самой ужасной войне истории человечества на истребление целых народов.

И да, по поводу культа личности: после тов. Сталина остались лишь пара сапог да китель и несколько трубок, а вот интересный факт при коронации ИМПЕРАТОРОМ Наполеона Бонапарта, когда он вырвал из рук кардинала корону, водрузив себе же на голову! Учитывая взрывной, нетерпеливый корсиканский характер ярко выраженного холерика, вполне похоже на правду.


 Фильм «Рюрик. Потерянная быль»
 Счастливое детство
 Почему Linux лучше
 Мафия навсегда!

Войдите, чтобы комментировать
 
avatar
5000