Пестик для колки льда


Этот эффективный метод призван скрыть факт убийства, имитируя смерть от естественных причин. Суть его такова: жертву загоняют в какой-нибудь отдаленный уголок и, пока один держит несчастного, другой втыкает в ухо тоненький пестик, который проходит сквозь мозг. Образуется крохотная дырочка, пару минут идёт кровь, которую потом легко стереть. Потом врачи констатируют смерть от кровоизлияния. Нужна особая экспертиза, чтобы установить истинную причину смерти, но слишком мало врачей берутся за неё.

Пестик для колки льда

На протяжении долгого времени некоторые писатели считали, что мафия привезла этот способ с Сицилии. Вилли Олдерман по прозвищу «Ледоруб» сделал из этого целое искусство. Этот манхэттенский бандит тесно общался с Мэйером Лански ещё когда последний был подпольщиком, а позже занялся вместе с Лански, Багси Сигелом, Мо Сидвеем, а также с Гасом Гринбаумом азартными играми в Лас-Вегасе. Вилли «Ледоруб» был в Миннеаполисе вторым гангстером. Он ужасно гордился тем, что совершил 11 убийств своим излюбленным надёжным способом. Смерть всегда объясняли тем, что пьяный человек по дороге из бара просто поскользнулся и расшибся. Олдерман часто смеялся, перетаскивая таких «пьяниц» в заднюю комнату. Тела погружались на тележку для перевозки угля и вывозились в парк. Он был много раз арестовыван по обвинению в разбойных нападениях и даже убийствах, но его всегда оправдывали. Электрический стул по подонку, несомненно, плакал.

До сих пор этот способ убийства практикуется у многих нелюдей. Но сейчас бандиты чаще предпочитают оставлять послание в виде 70-80 колотых ран на теле жертвы. Вот бы им кто такое послание оставил на теле, не так ли? ;-)


 Bolt V8 Fordor
 Спасти Сару!
 Джон Джозеф Айюппа
 Первый сон Вито Скалетта

Войдите, чтобы комментировать
 
avatar
5000