Пидарасы в городе вальсов


5 апреля 1945 года советские войска начали штурм Вены. Бои за город шли 9 дней. Благодаря сознательному отказу советского командования от применения тяжёлой артиллерии и авиации один из красивейших городов Европы не был разрушен. За спасение австрийского города народы #СССР заплатили жизнями 38 тысяч бойцов #РККА, более 130 тысяч человек получили ранения.

Пидарасы в городе вальсов

Решение Сталина брать город практически «голыми руками» в РККА тогда воспринималось по-разному. Этот штурм стал беспрецедентным в мировой истории. Логика руководства СССР сегодня хорошо понятна. Но, к сожалению, далеко не всем. И далеко не всеми события апреля 1945 года трактуется без политизированных искажений.

Давайте обратимся к фактам. Во время всей Венской наступательной операции советские войска потеряли убитыми и ранеными 168 тысяч человек. А немцы в общей сложности лишились всей австрийско-венгерской группировки, которая насчитывала более 400 тысяч «штыков».

Пидарасы в городе вальсов

С учётом такого соотношения потерь и сохранённой Вены глупо было бы говорить о легкомысленном «заваливании трупами». Советские войска даже без поддержки авиации и тяжёлой артиллерии действовали крайне эффективно. В итоге культурная столица Европы была спасена от уничтожения, удалось сохранить жизнь и большей части населения большого города. Австрия вновь стала свободной.

В нашей стране никто и никогда не ставил под сомнение вклад Австрии в развитие мировой культуры. Имена великих австрийских музыкантов и художников были известны всем советским школьникам, а обилие объектов культурного наследия стало зримым оправданием жертвенности солдат Советской армии.

Пидарасы в городе вальсов

В 1956 году Хрущёв в одностороннем порядке без какой-либо надобности вывел советские войска из Австрии. Эта страна полностью перешла в прозападное русло своего развития. Культурного развития – в том числе. Это ни хорошо и ни плохо, это просто факт.

Сегодня мы можем говорить о стремительной морально-нравственной деградации стран Западной Европы. Несмотря на все попытки западных идеологов представить разрушение традиционного уклада неким прогрессом, симптомы духовного распада в странах старой Европы может увидеть даже школьник, знакомый с историей Древнего мира.

Пидарасы в городе вальсов

Но в последнее время эти признаки деградации приобрели характер агрессивного навязывания «прогрессивной» точки зрения к самым неожиданным сторонам жизни европейцев. Жители той же Австрии худо-бедно, но притёрлись к новому статусу мигрантов и прочим проявлениям уничижительной «толерантности». Но оголтелое уравнивание по гендерному, или сексуально-ориентированному признаку во всех плоскостях социальной жизни многими консервативно настроенными австрийцами и сейчас воспринимается настороженно.

Ещё лет 10 назад вряд ли кто на родине Штрауса и Моцарта смог бы предположить, что пресловутое «равенство» всего и вся со страниц СМИ и подзаконных актов выплеснется на улицы Вены. И не только в виде провокационных вывесок заведений сомнительной направленности и «фриков» различной формации, но и нововведений в… пешеходных светофорных фонарях.

Пидарасы в городе вальсов

Нет, цвета в этих сигнально-регулировочных приборах остались прежними. Но вместо привычного силуэта одного человечка на венских светофорах теперь во всей красе соблюдается не какое-нибудь «гендерное равенство», а активно пропагандируется гомосексуализм.

Похоже, теперь венский вальс в Австрии совсем немодно танцевать разнополым партнёрам. Хорошо, что я был в Австрии тогда, когда такой хрени на улицах ещё не было… Что ж, «прогресс» не остановишь — вперёд в «светлую» эпоху :-D Один вопрос: а стоило ли ради этих пидарасов жертвовать жизнями бойцов Красной Армии?


Подписывайтесь на оф. канал юной леди!


Войти с помощью: 
avatar
5000