Пятилетний юбилей у рагулей


Я вас категорически приветствую. Большинство экспертов с «хорошими» лицами объясняют события, что произошли на Украине с 2014 года просто: всё из-за «аннексии Крыма» Россией. Некоторые особо упоротые верещат, что если бы #Крым и #Донбасс остались после майдана в бандеровской Украине, то Верховная зрада не смогла бы принять откровенно фашистский закон о русском языке, то есть антимайдановцы заседали бы в промайданной Раде! :-D

Пятилетний юбилей у рагулей

Вот так причину делают следствием, а следствие – причиной. В этом случае становится возможным оправдание: «Они сами во всём виноваты!» То есть УБИВАТЬ можно, они же не люди, ОНИ — ВАТНИКИ и вообще КОЛОРАДЫ. Я не прав? А где расследование по поводу «небесной сотни» и т.д. и т.п., пан кондитер?

А помните какой символ был «революции гыдности»? Это — большой портрет Бандеры, что украшал собой Евромайдан, — символ его вооружённого авангарда «Правого сектора» Дмитра Пидора Яроша. Именно против этого выступили Крым и Донбасс. За свои бандеровские идеалы «революционеры» залили кровью весь юго-восток бывшей Незалежной: генпрокурор Юра Картавый (Луценко) с трибуны зРады сказал, что амнистировал десятки тысяч преступлений членов наци-батальонов на юго-востоке Уркаины. Теперь же народ, пользуясь возможностью, бежит с Украины по безвизу — кто в Польшу, кто в «агрессивную» Россию.

Восставший против бандеровцев #Донбасс – это живой свидетель их преступлений, преступники же всегда пытаются избавиться от свидетелей, поэтому они не оставляют попыток захватить Донбасс. Россия – тоже всё знающий, понимающий свидетель, поэтому киевские погромщики говорят о походе на Москву.

А сколько нам лгали до майдана, что бандеровцев на Украине нет, фашистов нет. Лгали киевские пропагандисты, британские журналисты и наши записные либералы на российских каналах, а Рыбаковы – Некрасовы до сих пор объясняют: все санкции Запада – из-за Крыма! Вообще, на Западе думают, что приобрели Украину. На деле они вляпались в Бандеру, и ещё не осознали всей тяжести своего положения.

Но вляпались, похоже, действительно из-за Крыма. Вице-президент США Джо Байден, главный куратор Украины при президенте Обаме, после оставления должности сделал откровенное заявление журналистам в США: Крым мог стать такой прекрасной базой для Пентагона! Получается, бандеровцы планировали расплатиться Крымом за поддержку госпереворота США, отдав его под американскую военную базу против России.

Глава МИД Сергей Лавров сказал на Генассамблее ООН «о росте неонацизма на Украине как главном факторе конфликта», это начало. Завтра обвинения в поощрении неонацизма на Украине могут быть предъявлены и США, и Европе.

Почему Россия медлит с предъявлением этих обвинений? Важно, чтобы обвинение Украины в бандеровском фашизме нашло отклик в Европе, тогда оно будет иметь большие последствия, но для этого нужно, чтобы это обвинение пришло из самой Европы. Заявление же России о фашистском характере режима в Киеве мало повлияет на политическую ситуацию: если оно не будет подхвачено в Европе, то будет объявлено глобалистскими СМИ «пропагандой». Россия ждёт, пока ещё можно, когда Европа дозреет.

Откровенно фашистский языковой закон бандеровской Рады – это большой шаг к дозреванию Европы, об этом сообщает, например, блогер Лев Вершинин из Испании, бывший одессит. Спикера Рады Андрея Парубия даже в британской прессе открыто называют украинским фашистом, связанным с неонацистскими партиями и карательными отрядами. Процесс идёт, как говорит один наш известный политик.

С другой стороны, заявлением Сергея Лаврова о росте неонацизма на Украине Россия угрожает не признать итоги президентских выборов на Украине, если они пройдут в условиях разгула в стране неонацистских «Правых секторов» и «Азовов». «Правый сектор» Дмитро Яроша украинские эксперты называют даже личной армией Петро Порошенко, которая должна будет обеспечить ему правильные результаты на президентских выборах в марте 2019 года

Во внешней политике #Порошенко ложится как последняя шлюшка под самых крайних глобалистов, которые делают ставку на возобновление войны на Донбассе. Политической проститутке Парашенко очень нужна эскалация конфликта на Донбассе перед выборами, даже украинские обозреватели считают, что он подталкивает свой генштаб к проведению маленькой локальной, но успешной операции на каком-нибудь участке фронта в Донбассе, чтобы перед выборами объявить: «Началось освобождение Донбасса!» Сдерживает, наверное, известный ответ Владимира Путина: «Это может привести к потере украинской государственности в целом».

Похоже по Украине #Путин придерживается такого правила: нельзя загонять крысу в угол, чтобы она не набросилась на тебя. Во всяком случае, по этому правилу Москва действует до сих пор в отношении бандеровского режима. Или по-прежнему будете верещать, что на Украйне нет бандеровцев и фашистов? Таки за вашу и нашу свободу. С «юбилеем» гыдности вас, комрады — здобулы! Ещё чуть-чуть — и прямо в рай! :-D



 Как сделать из общества стадо
 Плавучая тюрьма
 Немного про Казахстан
 Полторы тонны «баксов» и 18 сентября



К этой статье 1 комментарий

  1. Михаил Орлов

    За вашу и нашу свободу!

Войти с помощью: 

Ваш E-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *