Почему грузиняк ничто не учит


Я вас категорически приветствую! Хочу подчеркнуть, что я люблю гостеприимных и щедрых грузин, богатую кухню Грузии и грузинские песни, но пипец как не выношу тупых, упоротых грузиняк. Таких, как, например, тех, что устроили очередное «шоумастгоуон» в чудном месяце июнь в Тбилиси под стенами парламента по поводу того факта, что в кресле председателя сел глава российской делегации в Межпарламентской ассамблеи православия (надо заметить, вместе с греческим коллегой, при этом орущие грузиняки ни слова против грека не высказывали).

Почему грузиняки ничему не учатся

И какое чудное совпадение! В эти же дни Грузию как турист посещал экс-зам. министра обороны светоча демократии Соединительных Штатов Пиндостана Майкл Карпентер… Совпадение? Не думаю! :-D Милее всего было наблюдать, как грузиняки лили друг на друга воду в парламенте, горячие грузинские парни, мать их. После этого парламент захватили радикалы, некоторые из которых на себя напялили грузинские флаги — они ж патриоты, а не ватники. Оце так дерьмократия! Оце по-украински. Нардеп Незалэжной, что также абсолютно случайно пребывал в братской Грузии и даже пообщался с местными молодчиками, наверняка остался довольным увиденным. Долой клятый «совок», долой тиранию кровавого диктатора Влада Путина и да здравствует ласковый сапог дяди Сэма! Хватит кормить Москву :-D

Также хочется возразить некоторым отечественным креаклам, дескать нынешний протест в Грузии направлен не против России, мол это только «внутреннее дело» страны, ага.

Протест в Грузии

Протестанты верещат о мифической оккупации Россией гордой и свободолюбивой Грузии… Ага, совсем забыли такие славные фамилии как Сталин-Джугашвили, Берия и Орджоникедзе :-D Печальнее всего, что упоротость, похоже, заразна, и передаётся воздушно-капельным (или каким-то ещё) путём от протоукров «гордым и свободолюбивым» грузинам. Так что вместо «Боржоми» берите «Джермук» — по цене примерно то же самое, а по качеству армянская минералочка ничуть не хуже грузинской — проверено! — просто «Боржоми» более распиарена, не более того. А грузины поголодают немного подольше пусть, и, глядишь, поумнеют, потому как правильное голодание — оно на самом деле может быть очень полезным, после чего всяких местных зачинщиков и провокаторов вроде зурабишвилей развесят по столбам, чтобы не бузили чесной народ.

Голос Мордора:
@spacelordrock, 20 июня 2019 г. в 21:55
Просто поймите — Грузия устала об обилия российских туристов, оставляющих там свои деньги. Хватит, больше не надо. Да и вино грузинское хватит покупать. Пусть его сами грузины пьют. Дайне уже Грузии отдохнуть. Пусть снова поварятся в своей русофобии и чуточку подумают.

В заключение хочется вспомнить про родную вашему покорному слуге Армению, в которой я провёл детство, которая зажата как раз между вроде бы братской Грузией, большим и всё ещё, к сожалению, как-то неочень недружественным Азербайджаном, а также непризнавшей до сих пор прошлый (реальный, а не вымышленный) геноцид армян, греков, ассирийцев и других православных народов и евреев (к слову о том, как Армения и Грузия вступят в НАТО, а затем и ЕС, то там настанет просто «песня» — такая, как на Украине, видимо, сейчас — «хэй-хэй, дыки танци!») имперская Турция, которая спит и видит возрождение Османской Империи под любым соусом, разумеется, желательно под управлением нового султана Реджепа Тайиповича Эрдогана ;-) Так что Армении ничего другого не остаётся, как только быть с Россией в любом существующем стратегическом союзе, потому как без России Армении, свободной и независимой, да и в принципе как стране, как государству, никогда не быть, и об этом следует помнить нашим армянским братьям, ибо в том окружении, что они находятся (и всегда будут находиться, потому что географию никто не отменял), без России не будет ни Армении, ни Грузии, потому что не нужны они больше будут в принципе.


 Незалежность на примере Нафтогаза
 За что убили Каддафи
 Как выживают на Украине?
 «Хочу кружевные трусики и в Европу!»

Комментариев к статье: 0

 
avatar
5000
 
УлыбкаПодминугнутьСмущениеКрутоУхмылкаЯзыкСмехХмПечальСлёзыЗлостьИспугУдивлениеСердце