Почему на гривнах мрази


Я вас кибернетически приветствую. Наверно, слышали, про такую валюту как гривны — которая ещё была на Руси. В новой Незалежной от агрессивно-ордынской России появилась она в далёком для некоторых 96-м году. Нет, изображены на купюрах этой валюты и более чем достойные личности — такие как древнерусские князья Владимир Великий и Ярослав Мудрый Рюриковичи на 1 и 2 гривнах соотвественно. Также на «двадцатке» можно видеть портрет Ивана Франко — русского писателя, баснописца и детского сказочника, которым при жизни считал себя русо- и славянофилом. Это и на «двухсотке» поэтесса Леся Украинка, писавшая хорошие стихи на трёх язых, в т.ч. русском и украинском. Даже — ладно — пусть на «сотке» великий кобзарь Тарас Григорьевич, справедливости ради нужно отметить, личность весьма сомнительная. Или на «пятисотке» можно видеть вполне себе безобидного философа Григория Скоровода, философ, может, никакой, но как человек, наверно, хороший был… А это главное.

Никита Сергеевич Хрущёв

Но вот какого чёрта на «десятке» ещё в той «хорошей» внаукраине разместили откровенного предателя и богатого ублядка Мазепу?! Личность абсолютно не симпатичная, тем более не великая! Вши его заели в конце жизни на чужбине — вот за это и попал на «деньги», которые и при жизни очень любил, т.к. был очень богатым :-D Хотя хохлы все, корыстные и завистливые, любят деньги иногда больше жизни, своей и тем более чужой, — им нежалко никого. Странно, что вновь объявленных хероев на «тысячу» какую-нибудь не разместили, хероев вроде Стёпки Бандеры да прихвостня гниду Шухевича! Или «великого командующего», что снюхался с польскими интервентами во времена Второй Гражданской Смуты — Петлюру, который для некоторых мне нетоварищей, уверен, тот ещё герой :-(

Почему ни одной купюре гривны не было Никиты нашего Сергеевича Хрущёва? Почему именно его? Да хотя бы потому, что был украинцем. Это к слову о том, как мы, великороссы, тяжко, под плёткой, держали «несчастные, порабощённые» малые народы вроде украинцев, белорусских змагаров и прочих габунистанцев, которых сначала спасли от полного исчезновения со стороны хоть Великой Порты, хоть не менее Великой Персии. Так вот, вернёся к нашему общему «кукурузнику» :-D Почему не написали на купюре с ним такую надпись: «Спасибо за Крым!» А что, было б очень символично и благодарно со стороны помнящих потомков. Нет же, «тоталитарный совок», «караул, оккурировали нас маскали», «ахтунг, голодомор»… Крым, мля, оккурировали. Про*бали, свинорылые, так честно и скажите, некуй скакать на майданах было! И воообще: когда вы за него, за Крым воевали? Кровь проливали? Да, именно украинцы! Пруфы в студию. Только никаких пруфов нет, иначе бы давно предъявили. Так же, как нет доказательств по якобы сбитому клятыми москалями малазийского «Боинга» и так называемого отравления Скрипалей. Ау! Предатели Родины! Вы вообще больше предавайте свою страны, поскорее валите в выдуманный «рай», чтобы потом, однаждый, вас, как вы будете считать, свои же отравят, но обвинят, конечно же, так нелюбимую вами Родину! :-D Так вам и надо. Нежалко.

Я считаю украинцы, белорусы и великороссы — не братские, блин, народы, как нам некоторые псевдопатриоты хоть с ТВ, хоть в тырнете втирает, а мы один единый народ! Более того, поляки тоже русский народ. Просто откололись и сменили веру православную на латинскую в своё время, но генетически житель хоть Донецка, хоть Рязани не отличается от жителя Кракова или Варшавы. Хотя с некоторыми, безусловно, не считаю я одним народом, нафиг мне такие братья. Даже если говорим вроде бы на одном языке.


 Легендарные русские танки
 Маяковский о советском паспорте
 Лимонад или Кола?
 День Комсомола

Войдите, чтобы комментировать
 
avatar
5000