Перекличка по районам — Рабочий квартал


Именно индустриализация сделала Лост-Хэвен современным городом, а его Рабочий квартал является местом работы большинства крупнейших заводов и других промышленных объектов. И вот с одной стороны процветание экономики города было достигнуто именно благодаря этому району (чего стоит городской порт, через который проходит весь импорт-экспорт различной продукции), а с другой это почти такая же дыра, как и Хобокен (если не хуже), учитывая, на что живут местные рабочие; вместо многоэтажных домов — двухэтажные бараки, а также нередко здесь можно наткнуться и на бездомных людей, кое-как борющихся за существование.

Рабочий квартал

Как уже было сказано, одной из важных достопримечательностей района является его порт. Долгое время здешним профсоюзом управляла семья Морелло через её капореджиме и младшего брата Дона, Серджио, а после краха семьи в 1935-м перешла в руки других людей, усиливших здесь охрану и избавивших порт от влияния гангстеров, пусть случаи, когда организованная преступность пыталась нажиться на ввозимом в страну грузе, не прекратились, а особенно примечателен случай в 1938 году, когда был похищен груз с бриллиантами, запечатанный в коробках «Импорт-Экспорт Скорсезе».

Порт Дост-Хэвена

Район также известен тем, что единственный железнодорожный вокзал города находится именно здесь, откуда скорее всего ходят поезда в другие крупнейшие города Америки, среди которых и Эмпайр-Бэй. Из-за сложного гористого ландшафта в северной части города, железнодорожные пути скорее всего проложены к вокзалу с запада, а сам Лост-Хэвен соединён с широкой железнодорожной сетью страны.

Свою деятельность в районе ведёт Пожарный Департамент Лост-Хевена, которому принадлежат местные пожарная и насосная станции, а без работы пожарные в городе не остаются никогда, если принимать в расчёт все те несчастные случаи, происходившие в периоде с 1930 по 1938 года. Также на территории Рабочего Квартала расположен крупнейший завод по производству широкой гаммы металлопроката для различных промышленных отраслей, принадлежащий компании «Lost Heaven Hardware Co.»

Ну и наконец через Рабочий Квартал можно попасть на здешний гоночный трек, где достаточно часто проводятся гоночные мероприятия на болидах, а среди крупных спонсоров можно выделить компанию Traco (позже — Trago) — одну из крупнейших компаний, снабжающих Америку Топливом (в Лост-Хевене её конкурентом, во всяком случае на момент 30-х годов, считалась компания Good Gas, а в 60-х — Best Oil, которая действовала на территории Нью-Бордо). На одном из гоночных мероприятий, в которых участвовали преимущественно американские гонщики, участвовал и Томас Анджело, выйдя из гонок победителем и завоевав огромное уважение в семье.



 Счастливчик Сальваторе Лучиано
 Обновлённые мерседесы
 Port War by Mark
 Эудженио Джаннини по прозвищу Джене




Авторизация
*
*
code
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*

code

Войти с помощью: 
Генерация пароля

code

Авторизация
*
*
code
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*

code

Войти с помощью: 
Генерация пароля

code