Спортивные соревнования Лост-Хэвена



Итак, сегодня в Лост-Хэвене состоятся очередные спортивные соревнования. На этот раз Морелло снова объявил войну Сальери. Решили они выяснить, кто из них чемпион города!

Mafia: Олимпийский мини-мод (конкурс №24)

Дон Сальери решил взять в команду Томми, как хорошего и умного водителя, как быстрого спортсмена и меткого стрелка.

Соревнование I. Гонки по улицам Лост-Хэвена.

14 гонщиков против вас в гонке по городу. Каждый хочет выиграть, но вам важно быстрее всех приехать к финишу.

В этой гонке важна не столько скорость вашего автомобиля, сколько обдумывание каждого поворота и т.д. Конечно, ваши враги сильнее вас, но только у вас есть главное преимущество в гонке – ускорение вашего автомобиля.

Чтобы ускорить автомобиль нажмите на дополнительную клавишу гудка. Ускорение нужно использовать правильно, в стратегически важных для этого местах, тем более использовать ускорение можно только два раза.

Победить в этой гонке сложно, однако возможно. Ваши соперники будут хитрить, но и вы проявляйте логику и знайте ГДЕ и КОГДА использовать ускорение. Тогда вы точно победите ваших двух главных соперников: братьев моряков с их самым быстрым коричневым автомобиле и политика с его Ласситером.

Также помните: враги расставили 5 бомб на пути. Не наезжайте на них.

Чтобы запустить гонку, включите мод (Гонка без правил – День). Вы увидите вашу первую контрольную точку. Подъехав к ней, вы получаете отметку, что проехали её, т.е. 1$. Всего контрольных точек 4, соответственно вы наберёте 4 метки (4$). Контрольные точки – это красный дым.

Для начала полезно изучить трассу с соперниками, а в следующий раз искать обходные пути, для того, чтобы приехать первым.

Соревнование II. Кросс по Лост-Хэвену.

После гонки компас укажет вам, куда идти дальше, чтобы начать забег. Скажу, что и тут есть кое-какие секреты.

Подойдя к месту, Луиджи скажет вам, что пора начинать забег. После этого вы сами выбирайте, с кем будете бежать, т.к. ваши соперники бегут в разных направлениях.

В этом забеге так же есть контрольные точки, подбегая к которым вы будете получать по 1000$. Всего 6 контрольных точек. Полезно сначала изучить трассу с соперниками. Не забывайте, что и они хитрят. Но и вы можете схитрить.

Забег сложный, без логики тут не победишь. Но у вас так же есть и преимущество над соперниками.

Чтобы включить ускорение в кроссе нажмите на дополнительную клавишу наклона. При этом ваша скорость станет в два раза больше на 5 секунд, после чего она станет стандартной. Знайте, КОГДА и ГДЕ включать ускорение.

И тут есть более сильные соперники, например, Поли. Его скорость выше вашей в 3 раза. Однако, в первом соревновании чемпионата есть секрет, который сделает скорость Поли намного меньше.

Подбежав к последней контрольной точке, компас укажет на последнее соревнование.

Соревнование III. Тир.

В третьем соревновании вам предстоит попасть во все цели в тире. Оказавшись на месте, вам дадут винтовку Мосина с оптическим прицелом + 8 патронов к ней. Целей – 6, соответственно промазать можно только два раза.

Тут также нужно подумать, КОГДА стрелять и в КОГО. После убийства всех целей вы окажетесь на том месте, откуда попали сюда. Компас укажет на финальную точку, подъехав к которой вы увидите маленький ролик. В верхнем правом углу экрана вы увидите ваш счёт. Он не зависит от того, сколько денег вы набрали (хотя если выполнены не все задания, финального ролика не будет, пока вы не выполните эти задания). Счёт показывает время, которое вы потратили на все соревнования. Чем он меньше – тем лучше.

P.S. Если к вам в финальную машину сядет дон Сальери – значит в соревнованиях победила его команда, если дон Морелло – то победила его команда.

Автор мода — Марк Черняев
Прохождение — Александр Слинков
Больше конкурсов — здесь и здесь
Обсуждение в форуме



Комментарии


25 / 0,225 / 34.74mb