За что воюют на Донбассе


Когда проезжаешь российско–днровскую границу, которая продолжает числиться российско-украинской, не покидает одна мысль. Это же… русско-русская граница! По обе стороны её живет один и тот же народ. В буквальном смысле слова. Один язык, один южнорусский говорок. Суржик один и тот же. Все одинаковое. И вот – граница!

А ведь раньше ведь не было. В 1914 году не было. И так не было её до 1991 года. А потом она опять появилась. Под разговоры об … ликвидации границ и общеевропейском, общечеловеческом доме! В итоге в Европе границы убрали, а у нас их возвели. Германо-германская граница превратилась в границу русско-русскую. Выходит, что совсем без границ у человечества «прогрессивного» не получается. Они где-то обязательно есть. Как и без стены, как теперь выясняется, «демократия» отчего-то не может. Теперь вон и Трамп её строить собирается, и Яценюк, и прибалты.

Ну, и да Бог с ними. Наша задача сделать так, чтобы не было границ внутри одного народа и, по сути, одной страны! Чтобы внутри места расселения Русского народа не было никаких границ, никаких таможен. Чтобы свобода была ехать из одного конца Русского мира в другой его конец. Именно за это сегодня на Донбассе люди и отдают свою жизнь. За Россию! Не верите? Тогда послушайте, как пели песню «Офицеры» зрители на концерте Олега Газманова, приуроченном ко Дню Республики.

Донбасс живёт. И он сражается. Не собирается сдаваться, а собирается побеждать!


Войти с помощью: 
avatar
5000