Украина — нацисткое государство


Не для кого не секрет, что с 14-го года наши страны разделились после так называемого «мирного» госпереворота на Украине, именуемого укродятлами «майданом», в результате которого какого-никакого, но законного президента Януковича свергли, и на троне вна Украине оказалась укрохунта — редкая смесь из мерзавцев, ублюдков, честолюбцев, казнокрадов, коррупционеров и откровенных нацистов. Почему так произошло и кому это выгодно можно долго обсуждать, только факт остаётся фактом. Но различные «циничные бандеры» по-прежнему верещат, что их, нацистов, там нет. Ну нет, так нет :-D Не добили вас в 45-м — добьём позже. Обязательно. #Украина #неонацисты

Украина - нацисткое государство

1. Официальное признание коллаборантов нацистской Германии национальным героями на уровне закона Украины. См. «Закон о правовом статусе борцов за независимость Украины в XX веке».

2. Массовое переименование улиц во всех городах Украины в честь нацистских коллаборантов: Бандеры, Мельника, Шухевича, Коновальца, «героев УПА», а также улицы в честь «бойцов дивизии SS Го личина». Общее число таких переименований идет уже на десятки.

3. Установка памятников нацистским коллаборантам: в Киеве установлен памятник Бандере, на Западной Украине счет памятникам Шухевичу, Бандере, Коновальцу, Стецько так же идет на десятки.

Украина - нацисткое государство

4. Спикером Верховной Рады Украины стал один из основателей Национал-Социалистической партии Украины Андрей Парубий, так же причастный к расстрелу протестующих и милиции на майдане, причастный к Одесской Хатыни и другим преступлениям.

5. Небывалые почести оказываются Юрию Шухевичу, создателю нацистской партии УНА-УНСО и депутату Рады от партии Ляшко, сыну видного нациста Романа Шухевича.

6. Расследование Одесской Хатыни фактически прекращено, виновные не найдены. А зачем? Они же сами себя сожгли! И вообще — это были «не люди, а ватники, сепары, колорады».

7. Писатель — не самый яркий и не самый антифашистчик — Олесь #Бузина, являвшийся антифашистом и открыто заявивший о своих взглядах был убит. Подозреваемые в убийстве были выпущены на свободу. И это не первый и не последний случай. Суды завалены подобными делами, но чуть что не нраву добробатам, так сразу молодчики собирают покрышки у зданий этих судов — «це ж правова держава» :-D

Украина - нацисткое государство

8. На Украине открыто действуют и официально включены в системы МВД и армии парамилитарные неонацистские банды как то Азов, использующий символику дивизии SS Das Reich на официальном уровне. Правый Сектор, Донбасс, Айдар, ОУН и многие другие официально заявляющие о своей приверженности нацистской идеологии.

9. На Украине с ведома и прямого одобрения властей регулярно проводятся шествия официально посвященные чествованию нацистской идеологии. В частности на регулярной основе проводятся шествия в честь создания дивизии SS Галичина, шествия в честь дня рождения Бандеры, Шухевича и других нацистов, сопровождаемые демонстрацией символики SS и нацистской Германии.

10. Украинские официальные лица регулярно делают публичные заявления о необходимости совершения убийств по национальному признаку, одобряют убийства мирных жителей на Донбассе, высказывают полное пренебрежение человеческой жизнью если речь идет о людях, которых они называют «сепаратистами», постоянно делают призывы к развязыванию агрессивной войны (международное военное преступление).

11. И самое главное — Украина ведет необъявленную войну против собственных граждан, покрывает совершение военных преступлений, отрицает и не проводит расследование применения запрещенных вооружений, в нарушение Женевских конвенций использует символику Красного креста для боевых машин, пытает и убивает военнопленных и гражданских лиц, жестоко уничтожает и подавляет любые призывы к миру и гражданскому взаимопониманию.

И это далеко не полный перечень. И это происходит сегодня на Украине… Только ни Порошенко, ни Тимошенко не вечные, придут другие силы — здоровые, и однажды на улицах Киева и других украинских (русских) городов зазвучат подобные (русские, советские) песни, и Украина вспрянет ото сна, скинув с себя нацисткую проказу.


Подписывайтесь на оф. канал певицы



 Кемерово, Донбасс с тобой!
 Эстония — нацисткое государство
 Персидские девушки
 «Новоязы» в малоросском наречии



К этой статье 1 комментарий

  1. Ирина

    Да, страшные вещи творятся на Украине. С нынешней властью подобная ситуация будет сохранятся еще очень долго, особенно учитывая то, что их поддерживает Запад.

Ваш E-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *