Нереальная история Тартарии


Вот я думаю, почему у некоторых товарищей пердаки так бомбануло от «правды» от «скрываемой власть» Великой Тартарии? Меня одного занимают два вопроса: почему эта тема поднялась именно сейчас и кем поднялась? Кому и зачем выгодно поднимать подобную тему, как говорили реальные древние римляне? И от чего хотят отвлечь, кинув как кость, плебсу тему о «Великой Тартарии»? Пожалуйста, подумайте об этом, когда в очередной раз увидите вновь кем-то «рассекреченные» и продвигаемые в тырнете «тайны Великой Тартарии — сибирской империи ариев-русов», тщательно «скрываемые» властью и лично Путиным… А пока предлагаю почитать небольшое юмористическо-художественное произведение на данную тему. Без пол-литра, толики чувства юмора и здравого смысла не сметь читать! :-D Приятного чтения!

Нереальная история Великой Тартарии

Через несколько минут мы снова оказались в знакомой комнате. А ещё через минуту на столе появился душистый горячий чай, свежеиспечённые булочки, мёд и сырники.

– Аж не верится, что все эти деликатесы созданы скатертью-самобранкой, – сказал я.
– Скатерть тут ни при чём, – пробасил Чердынцев. – Это мой заказ, всё натуральное.
– За исключением муки, закваски, творога и чая, – глядя на реакцию волхва, прищурил глаза Ярун.
– Ну вы и фрукты, – рассмеялся хранитель. – Получается, что натуральной оказалась только высокая температура.
– Ещё вода, – не моргнув, вставил Рад.
– Ай-ай! Вам не стыдно? Провели дедушку!
– Какой же ты дедушка? Совсем заигрался в старого… Нам-то голову не морочь!
– Всё, всё, молчу! – поднял Чердынцев руки. – Каюсь, малость переборщил!

Шутя и подтрунивая друг над другом, мы всей компанией утолили голод, и Чердынцев, обратившись ко мне, сказал:
– Если ты отдохнул и способен что-то ещё усвоить, то спрашивай, потому что скоро нам предстоит отдых, а потом нас ждёт дорога домой.
– Меня давно мучает один вопрос, – посмотрел я на Яруна и Рада. – Но каждый раз, как я его задаю, ваш брат, хранитель, никак не хочет на него отвечать. Он находит тысячу отговорок. И теперь у меня не один вопрос к вам, а два. Первый: кто уничтожил Тартарию. А второй: что за причина заставляет вашего брата не отвечать на интересующий меня вопрос?

Выслушав меня, инопланетяне переглянулись, и я заметил, что мой вопрос привёл их в состояние растерянности. В комнате воцарилось тягостное молчание.

– На твой второй вопрос ответить легко, – наконец подал голос Рад. – Волхв считает, что виноваты в гибели последней арийской империи мы.
– Почему вы?! – чуть не слетел я со стула.
– Почему вы?! – чуть не слетел я со стула.
– Потому что, будь мы в те времена на вашей планете, ничего страшного бы не произошло. Но, к сожалению, мы прибыли на Землю только в середине XVIII века.
– Вы могли появиться намного раньше. Мы не раз просили вас об этом, – покачал головой хранитель. – Но ваши координаторы Землю не услышали.
– Услышали, но сделали то, чего не должны были делать. За это они наказаны.
– Наказаны! Что толку от ваших наказаний? Сталин Эйхе тоже расстрелял за перегибы, но разве можно наказанием вернуть убитых?

Не зная, что и думать, я переводил глаза с инопланетянина на волхва и обратно.

– Может, хватит?! – вырвалось у меня. – Сколько можно искать виноватых? Мне хочется узнать о гибели Сибирской Руси, а вы, вместо того чтобы ответить на вопрос, неизвестно зачем спорите.
– Устами младенца глаголет истина! – поднял руку Рад, давая понять, что спор окончен. – Отрок хочет знать о последней арийской империи.
– Что он о ней знает? – посмотрел Ярун на хранителя.
– Что после гибели империи Куру уцелевшие арии во главе с Юдхиштхирой подались на север, в страну белых богов, от которой остались рожки да ножки. И ещё я ему рассказал, что на Север Сибири увёл своих детей Кришна.
– Прямо скажем, негусто! – погрустнел Рад.
– Нормально, если учесть, что он несколько дней изучал карты той эпохи.
– Тогда пойдём. Ты понимаешь, что всю хронологию гигантской Северной империи мы тебе рассказывать не станем. Ты должен знать главное: что она собой представляла, какую роль играла и как погибла, – поднялся со своего места Ярун. – Смотри!

И перед моими глазами из возникшего ниоткуда бирюзового облака развернулась во всю стену знакомая мне карта Евразии.

– Вот она, территория Великой Скивии, или Тартарии, ты её видел на столе у хранителя. Как она возникла? С одной стороны, её костяк составили пришельцы с разрушенного войной Юга. С другой – на Севере уцелела часть местного населения, потомки тех, кого в Хастинапуре называли белыми богами. Обе группы слились. Со временем от Балтики и берегов Чёрного моря до Тихого океана и от Таймыра до Памира возникли десятки небольших независимых княжеств людей белой расы. Теперь ты понимаешь, почему Северный Ледовитый океан в древности назывался Скифским. Так его именовали греки, которые сами были выходцами с Юго-Востока этого мира. Надо знать, что Западная Европа была заселена с двух сторон. С одной стороны, в неё переселились со своего гибнущего материка атланты, но их в Европе было немного. Основная их часть оккупировала Север Африки. Цивилизация Та-Кем, по-еврейски – Египет, была построена орианами, чтобы не дать колонистам из Атлантиды заселить земли асов – Азию. Твои предки предполагали, что атланты начнут не только завоёвывать Азию, но и после своего поражения туда переселяться. Платон-Аристокл правильно сказал, что Та-Кем был союзником балканских ориан в последней войне миров. Теперь ты понимаешь миссию легендарных Шемсу-Гор. Их задачей было заставить атлантов заселить западноевропейский полуостров Азии, но не сам континент. Европа представляет собой полуостров, – показал на карту Ярун. – Это европейцы придумали, что у них есть свой континент. На самом деле Западная Европа – часть Азии, куда со временем с Севера Африки переселились атланты. Что сделала в своё время Скивия, или Тартария? Державой Та-Кем она преградила путь переселенцам из Атлантиды в Азию на юге, а царством киммерийцев и скифов – на севере. Только племенам семитов удалось просочиться через Египет в Переднюю Азию. Их тогда было немного. Самой маленькой группой оказались те, которые в настоящее время считаются у вас богоизбранными. Как видишь, древняя Скивия была гигантским конгломератом разных арийских княжеств. То, что написал Геродот о скифах, правдой быть не может. Здесь отец истории подвергся со стороны Ватикана безжалостной цензуре. Не было никакого скифского квадрата, никогда не существовало гелонов, невров и андрофагов.
– В арийском мире людоедство?! С чего бы это?
– Так что Геродот, да не тот! – вставил волхв.
– Но шло время, и отдельные арийские княжества стали собираться в более крупные социальные образования. Что же заставило их принять такое решение? Прежде всего, продвижение на север гибридных плосколицых. Колыбелью жёлтой расы у вас принято считать территорию современного Китая. На самом деле это не так. Предки жёлтой расы вышли на Китайскую равнину из непроходимых джунглей Юго-Восточной Азии. В своё время от экспансии северной расы их укрыли южные леса. Со временем монголоиды стали понемногу осваиваться на равнинах. Во многом им помогли в этом белые боги. Твои предки не видели в уродливых плосколицых опасности. Они охотно пришли к ним на помощь в области сельского хозяйства и металлургии. Это была роковая ошибка. В китайской мифологии существует два цикла. Один цикл посвящён белым богам, таким как Хуан-ди и Ян-ди, а другой тайный цикл – властелинам неба, драконам. Белым богам желтолицые поклонялись и одновременно их презирали, драконов же, точнее, пучеглазых, они считали своими покровителями и даже предками. Вот откуда был нанесён по арийскому миру удар. Из тех мест, где его никто не ждал. Вот почему роды ариев в четвёртом тысячелетии до нового летоисчисления заселили не только земли бывших ориан между Хуанхэ и Янцзы, но и Юг современного Китая. Тогда было решено не пускать племена желтолицых дальше реки Янцзы, кроме того, чтобы они не продвинулись на запад по Югу Азии, ариями был заселён опустевший после Курукшетры Индостан. Я тебе рассказывал о первой попытке запереть монголоидов на их исконных территориях. Вторая попытка была позднее, во времена объединителя Китая Цинь Шихуанди. Не Цинь Шихуанди заложил проект строительства тысячекилометровой стены, а твои предки, так называемые динлины, точнее правитель Великой Северной империи – легендарный Тхарсис. Для чего это было сделано? Отнюдь не в военных целях. Ты это наверняка знаешь. А для того, чтобы не пропускать на север отдельные роды и семьи желтолицых. Монголоиды, по совету своих кураторов из рода Драгула, для завоевания новых территорий применили своё «ноу-хау». Оно заключалось в том, чтобы без войны заселить земли своих противников, а потом на них интенсивно размножаться.
– С этой технологией хранитель меня познакомил. Она, насколько я понимаю, действует и в наше время.
– Действует, – кивнул головой Ярун. – Но сейчас речь не о нашей эпохе, а о времени Цинь Шихуанди.
– Тебе никогда не приходило в голову, зачем этот людоед приказал уничтожить в Китае все без исключения летописи и закопать в Землю четыреста лучших китайских учёных?
– Приходило, – признался я. – Но ответ я так и не нашёл.
– Ответ прост. Хозяева ему приказали совершить это преступление с одной целью – чтобы никаких сведений в Китае о Северной империи не осталось. Уже тогда, в III веке до н.э., был разработан проект уничтожения Тарии-Скивии, или Тартарии. Вот почему в XVIII веке иезуиты во главе с итальянцем Маттео Риччи написали новую историю Китая. Кстати, как показал ваш гениальный исследователь и писатель Олег Гусев, китайская новая история точь-в-точь копирует европейскую. Так-то! Но вернёмся к Северной империи. В те времена, начиная с шестого тысячелетия до н.э. вплоть до первого, климат на территории Сибири был несколько иным. Гольфстрим в ту эпоху отапливал не только Север Европы, но и Север Азии. Его воды омывали Таймыр и достигали Чукотки. Вот почему Скифский океан вплоть до I тысячелетия до н.э. был доступен для плавания. И корабли из Ярограда, который стоял когда-то на месте современного Петербурга, через Ладожское озеро по Свири, Онеге и древним каналам шли на север, а потом на восток, вплоть до берегов Японии и современного Китая.
– Неужели на месте Питера когда-то стоял город Тартарии? – удивился я.
– А чему ты удивляешься? Думаешь, для чего царь Пётр Алексеевич затеял строительство Санкт-Петербурга? Он выполнял заказ по уничтожению руин древнего Ярограда. Чтобы увидеть, что на месте Петербурга стоял когда-то древний город, достаточно посмотреть на Петропавловскую крепость. Во-первых, она сложена из мегалитов. Это её потом заключили в кирпичный футляр, на старых картинах она из дикого камня. Во-вторых, где стоит крепость? На той протоке Невы, где судоходства никогда не было, потому что она мелкая. Что охраняет эта крепость? Её стены были построены тогда, когда Ладожское озеро было соединено с Балтикой. Древний Яроград стоял на острове, стены современной Петропавловской крепости служили ему фортом входа в порт. От древнего города уцелел Исаакиевский собор, Александрийский мегалит, который весит 800 тонн, не считая фундамента. Вес же фундамента составляет около 2000 тонн. Он весь под землёй, потому его и не видно. Подумай сам, могли ли в XVIII веке выточить на станке махину столпа и принести для него подходящую глыбу под фундамент? То же самое можно сказать про колоннаду Исаакиевского собора, где каждая гранитная колонна весит 120 тонн, и выточены они все на станке. Даже ваша современная промышленность не способна на подобное. А ещё эти колонны надо было как-то привезти и поставить.
– Без дорог с твёрдым покрытием, – вставил Рад.
– И без кранов. Кварталы Ярограда разрушились во время подъёма Балтийского щита. Кое-что, правда, уцелело. Это произошло пять тысяч лет назад. Потом в отделившемся Ладожском заливе заменилась вода на пресную, и потекла Нева. Так что Невское сражение со шведами произошло на месте древнего города великой Биарнии – так называли Север Тартарии в Европе. Но хватит о городах. Их на территории Скивии было великое множество. Часть из них и сейчас лежит под слоем земли и ждёт своего открытия. Речь у нас идёт о неизвестной империи. Современная наука выделяет на территории бывшей Скивии несколько археологических культур: афанасьевскую, андроновскую, тагарскую и т.д. Все эти археологические культуры придуманы учёными для.удобства. На самом деле, все они процветали у одного народа, просто в разное время. Афанасьевская культура – в III тысячелетии до н.э., как раз во времена расселения белой расы по Китайской равнине. Афанасьевцы, как и андроновцы, хорошо знали железо, но больше пользовались бронзой и камнем. Причём обсидиановые и кремниевые изделия большей частью ими отливались. В настоящее время эта технология у вас забыта. Тогда с камнем было проще, чем с железом. Позднее, когда начались войны между родами и борьба с плосколицей жёлтой расой, стала развиваться металлургия железа, точнее стали. Кстати, именно в афанасьевское время первые роды монголоидов были пущены князьями тартар на Север Сибири. В ту эпоху белая раса стала интенсивно продвигаться на юг, и огромные территории Севера стали пустеть. Туда и решено было переселить гибнущие от жизненных неурядиц роды монголоидов. Опасности от них никакой не было, а была только польза. Так прошли через земли белых богов предки эскимосов, юкагиров и чукчей. До них этим путём были пропущены переселившиеся с гибнущего континента Маат краснокожие. Приход финно-угров на Север и тунгусов состоялся в более позднее время, когда началось похолодание и представители белой расы стали переселяться в степи, на юг. Тогда зона тайги практически опустела, и её кому-то надо было заселить. И финно-угры, и тунгусы пришли туда с Юга. Тунгусы – с Севера современного Вьетнама, а финно-угорские племена – из Тибета. Никакой алтайской прародины у этих гибридных племён никогда не было, тем более уральской. И на Алтае, и на Урале многие тысячи лет жили представители только белой расы. Все эти прародины, невзирая на археологические находки, придуманы вашими горе-учёными. Таков заказ по линии науки.

Кое-кому до сих пор хочется доказать, что колыбель белой расы не Азия, а Европа.

Но оставим ваших псевдоучёных. Речь не о них, а о конфедерации княжеств потомков белых богов, располагавшейся на гигантской территории от Дуная и Балтики до Тихого океана. Сначала долгое время Скивия, или Тария, являлась конфедерацией. Каждое княжество жило отдельной жизнью и было связано с другими подобными образованиями только торговыми отношениями. Но шло время, и угроза с юго-востока заставила северные арийские анклавы объединиться. Началось это объединение с юга, с территории Великой степи. Потом оно распространилось на север, вплоть до Скифского океана. Что это была за угроза? Не военная, а больше генетическая. Со II тысячелетия до н.э. монголоидные племена у своих соседей, белых богов, многому научились. Они освоили земледелие, скотоводство и строительство. У них возникли первые государственные образования, которые начали раздвигать свои границы. Но все войны с Великой Северной империей ни к чему не приводили. Армии монголоидов регулярно уничтожались, а их агрессивные государства завоёвывались. И тогда монголоиды для завоевания жизненного пространства применили другую тактику, они перестали воевать с белым народом с помощью оружия. Плосколицые стали вести войну другим способом: мирно переселяться на территории белых, строить там свои деревни, исправно платить налоги и интенсивно размножаться. Причём так, чтобы через пару поколений по численности превзойти хозяев. Подобное завоевание обезоруживало природных воинов, и они под натиском своих данников и подчинённых стали оставлять некогда принадлежавшие им земли. Постепенно таким образом монголоиды захватили междуречье Желдона и Восгана.

Продолжение следует…


Плейлист со всеми видео


Смотрите также

 Цветочный бальзам. Глава 4
 Цветочный бальзам. Глава 5
 Скрываемая история Тартарии
 Рассказ «Мир»

avatar
5000