В Донецке произошёл теракт


В последний день лета в центре Донецка украинские спецслужбы совершили теракт, в результате которого глава ДНР Александр Захарченко погиб в результате взрыва на бульваре Пушкина. Об этом сообщило Донецкое Агенство Новостей в его администрации.

Погиб Александр Захарченко

Трагедия произошла ресторане «Сепаратист» в 17:30 в центре столицы Донецкой Народной Республки, когда прогремел взрыв. Известно ещё о троих пострадавших. Могли пострадать и другие мирные прохожие, но терростическая страна под названием #Украина плевала на мирных жителей.

«К сожалению, глава ДНР Александр Захарченко погиб в результате террористического акта. Подробности уточняются», — сообщает ДАН.

В Донецке проиозошёл теракт

А украинским уродам я желаю не радоваться чужой гибели, как радовались они недавней смерти певца Иосифа Кобзона, подобно вот этим недоумкам, этим нелюдям, которые начали уже радоваться, как подонки, сволочи и твари, а если они станут (что так и будет, потому что укросволочи не могут иначе) я желаю им СДОХНУТЬ в тот же день! Попомните моё слово! Желаю всем таким укроподонкам сдохнуть в тот же день! И можете меня лично в хоть в «сепары», хоть на «миротворец» заносить, я уже и так кое-где в списках, я буду там в хорошей компании, потому что я вас, хохлотвари, презираю! Я вас ненавижу. Потому что погиб не только глава нашего государства, потому что могли погибнуть в очередной раз и другие простые жители. Потому что настоящие террористы — это вы, украинцы, воюющие против собственного народа, что можете продолжать не признавать — но всё равно придётся это сделать рано или поздно. Только чем позднее это будет, тем хуже вам. Поэтому, в первую очередь, я ЖЕЛАЮ не дожить до очередных выборов Украины «президенту-миротворцу» Петру Парашенко и желаю этому свину участи Муаммара Каддафи, он её всецело заслужил. Ты — следующий, Петя, и бабло твоё тебе не поможет: туда всё равно не сможешь награбленное на войне унести.

Порошенко

А Украина, хоть продолжает воевать против несуществующих «боевых бурятов» и называть всех мирных жителей Донбасса не только сепаратистами, но и террористами, в очередной раз доказала, что именно Украина является ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМ государством, но в совершённом теракте, будьте уверены, ещё обвинит Российскую Федерацию или лично Путина. Горите в аду, лживые, злобные укротвари!

А товарищам с низкоинтеллектуальным уровнем мышления, кто заявлял, как Александр Захарченко «набивал карманы» в столь непростое для региона время, я отвечу, что вы и дня бы не протянули на его посту, потому что ни ума, ни силы, ни мужества, ни выдержки у вас не нашлось, да их у вас и нет. Царствие ему Небесное!


Смотрите также

 Путин — это Морфеус
 11 сентября
 Куда ушла протестная музыка 90-х?
 Доскакались



Комментариев к статье: 25

  1. Сергей

    Гиены и трусов, и храбрецов жуют без лишних затей, но они не пятнают имён мертвецов: это дело людей… (Р. Киплинг)

  2. Алина

    Мои соболезнования Донбассу! Искренне сопереживаю. И искренне надеюсь, что мразь, которая дорвалась до власти на Украине, получит по заслугам! Больно и жёстко, как и заслуживает. Оскотинились до точки! Держись, Донбасс!!!

    14
  3. Александр

    Напоминает когда зашли в ваш дом, убили ваших детей, изнасиловали вашу жену, а мы говорим — ай ай ай, нельзя так делать. Бред! Нужно признать ДНР и ЛНР, по схеме с Осетией и Абхазией, а лучше присоединить, всё равно хуже, чем есть, уже не будет.

    • Сергей

      Вариант с Осетией и Абхазией одобряю.

  4. Вася Рюський

    Да… земля ему говном и поменьше таких пидарв на земле.

    11
    • Сергей

      Не боишься, что тебя боженька покарает, и твои близкие дохнуть начнут?

      10
  5. Віктор

    Ватники, да я на этот сайтик, завтра друзей с групы позву, а там 3000-5000 реальных чел. Вообще положат сайт=))))

    10
    • Сергей

      Это тех, которые по законам бандеры должны быть ближе друг к другу телами? Хотя понятно, у вас же эти «ценности» в почёте :-D

      10
    • Alex

      Виктор, да ты совсем отбитый. Тут и проявилось твоё всё.

  6. Alex

    Интересно, но факт. Кличка «украинцы» была придумана поляками и австрийцами для своих галицко-волынским рабов. Укры всё равно за всё и за всех заплатят!

  7. Елена

    Господи Божечка, что же это? Захарченко убили! Ненавижу уродов! Покарай их Бог.

  8. Наталья

    Как все это печально и страшно. Упокой, Господи, душу убиенного раба твоего Александра, прости ему вся согрешения вольные и не вольные и даруй ему царствие небесное!

  9. Роман

    Вроде бы словили диверсантов уже при попытке сбежать..

  10. Віктор

    Ватники :-(

    • Alex

      А сам-то ты — вшароваросральник? :-D

      7
      1
    • Marat

      Укры — странный, блин, народ:
      Все-то их имели в рот!
      Всяки-разны басурманцы:
      Турки, Австрия, германцы…
      И поляки, и румыны,
      И кошерные раввины,
      И их верные хазары,
      И монголы, и мадьяры,
      Но… «всему виной москаль!» —
      Их, убогих, даже жаль.
      Жить без мозга плохо, да,
      Быть хохлом — вообще беда.

  11. PutinHuylo

    С кабздоном песни будет петь в аду =))))

    1
    6
    • Сергей

      Их как раз будут помнить. А вот тебя за гавно считать… Веришь?

  12. Igor

    Вечная память Александру Захарченко, Герою и Человеку!
    Мы так много теряем настоящих людей..
    Держись, Донбасс! Настанет наше время для ответа.

  13. Виталий

    земля пухом… человечище был…

  14. Николай

    А как же учебное перемирие?!

  15. ИВАН

    Пришло время мочить главарей укросвиней! Око за око!!!

  16. Андрей

    Это война спецслужб. Они грохнули Мотороллу, Гиви, теперь Захарченко. А наши почему-то только какого-то генерала УСБ да Вороненкова. Хохлы побеждают 3:2. Это непорядок.

  17. Матвей

    Давай ответку братва, так чтобы аж фуфайка завернулась.
    Жги шваль хохляцкую!

  18. Не могу слышать…

    11

Ваш E-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *