Приключения троицы на вилле Морелло



Альтернативное прохождение миссии «Creme de la creme» с охотой на Морелло-старшего. В данной миссии есть возможность не только побывать на вилле Морелло-старшего и перебить всю его охрану, но и спокойно просмотреть (при желании, но можно нажать клавишу «Enter», и ролик будет пропущен) секретный вырезанный ролик и при этом остаться в живых, продолжив выполнение миссии, уничтожив Морелло со всей его охраной, а затем тихо-мирно прогуляться по территории виллы (но только до середины: дальше клиппинга нет). Также в миссии есть небольшой сюрприз — Серджио, у которого, вероятно, как у кошки, 9 жизней, или, по крайней мере — парочка ;)

Вилла Морелло

Также знайте: в городе действует полиция и разъезжают гангстеры. Последних немного совсем, но они неплохо могут разнообразить «скучную» погоню за Морелло. Особенно копы: они могут погнаться за Вашим врагом, догнать и выбросить всех морелловцев по очереди из их бронированной раковины… Ну а дальше в дело вступят автоматы Томпсона Сэма и Поли! :)

В миссии также есть несколько пасхалок. Данную модификацию можно подразумевать как конкурс: чем МЕНЬШЕ время прохождения (от выезда из бара до гибели Морелло) — тем лучше. Эта миссия также совместима и с оригинальной игрой. Потому что в следующей миссии Томми будет ждать подарочек от Ральфа :)

FAQ по миссии:
1. Почему нельзя ходить по всей территории виллы (иначе проваливаешься под землю)? Ответ: потому что разработчики не полностью заклиппили местность, а данная модификация даёт лишь возможность пройти миссию по-новому с убийством дона Морелло и не просто пройти, а на время. Клиппинг дополнительно добавлен не был — а оно Вам надо так далеко ходить?
2. Почему лысый водитель серебрянного лимузина может «бодать» забор возле поворота к вилле? Ну так, думаете, ребята там «всухую» просто сидели и смотрели спектакль? Думаете, буфет не посещали? А если серьёзно, после добавления копов, гангстеров и прочих весёлых ништячков тачка Морелло под управлением поддатого лысого охранника часто (но не всегда) может проскакивать мимо поворота. В этом случае через какое-то время и после того, как Томми попытается ликвидировать сидящих в серебряной машине, лысый водила «усилием мысли» телепортнёт тачку к вилле Морелло. Томми нужно лишь будет доехать до виллы и там прикончить морелловцев. В ролике, размещённом выше, этот момент будет показан.

Но можно убить Моррело и где-то на дороге. Даже прямо у театра, если постараться ;) Запуск миссии: выбираем MISE16-MESTO (охота на Морелло, город). Удачи!

P.S. Все прочие концовки по некоторым причинам были отключены, поэтому, если захотите завалить Морелло в аэропорту, просто удалите папку ‘Missions’ из директории игры. Т.е. Морелло в любом случае поедет к себе домой, чтобы не пришлось никому мучаться с выбором тачки :) Также, т.к. водила морелловский часто проскакивал мимо поворота, применена была маленькая хитрость — чтобы не удивлялись при прохождении. И берегите напарников, особенно Сэма! Хотя у кого как — может, Поли ;)

Прохождение — Александр Слинков
Больше конкурсов — здесь и здесь
Обсуждение в форуме