От резиновых женщин к виртуальной любви



Популярность японских симуляторов растёт с каждым днём. И, если раньше были популярны различные игровые автоматы в духе симуляторов прогулки с собакой или игры на барабане, сейчас индустрия виртуальных игр занялась разработками изобретений интимного характера. А жить когда, ребята?

От резиновых женщин к виртуальной любви

Желающих посетить это пикантное мероприятие оказалось неожиданно много. (Ну конечно!) Настолько много, что организаторы вынуждены были отказаться от его проведения. Ни площадь помещения, ни организация не были рассчитаны на то, чтобы принять такое огромное количество людей.

Так, по результатам статистических исследований, за последние 20 месяцев количество интернет-пользователей, ищущих информацию «о виртуальных любовных симуляторах», увеличилось на целых 10 000 %! (Чем народ занят?)

На выставке были представлены необычные экспонаты: всевозможные новейшие секс-роботы, варианты очков виртуальной реальности, пикантные игровые автоматы и прочее. (Привет Содому и Гоморре!)

По некоторым прогнозам уже к 2050 году «секс-роботы» будут обитать в каждом втором доме. О как! По мнению озабоченных «специалистов» через 10 лет этой экзотикой обзаведётся элита (такая элита!), через 15 лет они станут доступны населению среднего класса, а уже через 20 лет приобрести японский симулятор любви будет обычным делом.

А пока этот день не наступил для здоровых читателей нашего блога предлагаем посмотреть и вспомнить, пожалуй, одну из лучших и точно заметных кинолент из 90-х с участием неподражаемого Сильвестра Сталлоне и очаровательной Сандры Баллок — «Разрушитель».




Комментарии

Добавить комментарий

HyperComments
35 / 0,292 / 39.51mb