Впечатления от Аливе мода к Юбилею игры


Отзыв о моде взят из гостевой книги, написанный пользователем с ником Scorpion (пунктуация авторская). Приятного чтения, товарищи! :-) #Alivemod #Mafia #Отзыв #Юбилей

Alive Mod 18

1-й час. Я не открывал сохранения Miki и начал новый фрирайд с Аливе модом. Выбрав Silver Fletcher — единственный в списке — я появился на Центральном острове у парковки. Затем тронулся с места и заметил, что за мной — буквально по пятам! — ехала такая же машина с 3-мя очаровательными девушками :-D — и наивно подумал, что это подарок к началу игры в мод. Но не успел отъехать до первого поворота, как те прекрасные дамы начали мою машину расстреливать :-( Ну я «шины в руки и сваливать»! В итоге, оторвавшись, решил передохнуть, сев в «Тур-такси» (экскурсия) и проехав в этом такси до Малой Италии, я и водитель такси обнаружили тех очумелых дамочек, которые сразу за мостом неслабо как врезались в наше такси!!! Водитель рванул за поворотом и приехал к дону Сальери, который незамедлительно атаковал преследователей. Оторвавшись от преследования «такси-экскурсовод» довёз меня до трамвайной конечной на краю Малой Италии и застрял в пробке. А как только я вышёл из машины, меня пристрелил какой-то мужик, вылезший из грузовика (кстати перед этим он меня сбил). Вот так прошёл час игры.

Alive Mod 16

2-й час. Я сохранился и, купив Томпсон у Ральфи в гараже, пошёл пешком к остановке надземного метро «Little Italy» и там меня ждал сюрприз! Там стояла Lassiter v16 Police с ганстерами… В начале ничего не предвещало беды, и я просто наблюдал за ними. Но спустя пару секунд двое незамедлительно вытащили Томпсоны и атаковали меня! Я умер и, появившись вновь, стал придумывать способ как их уничтожить. Я «заказал» супер-динамит в телефонной будке и быстро поставил его перед машиной вне поля зрения атакующих. Но меня поразил другой факт. Двое, что сидели сзади ВЫШЛИ из машины и стали стрелять из обрезов! Я взорвал быстро динамит и уже думал отдыхать. Но не тут то было! Машина отлетела и упала на крышу, но незамедлительно перевернулась обратно на колёса и стала буксовать в столб — во тупой водила! А те, что вышли, их ваще только взрывом отбросило — и всё! Ну, я имел тогда супер-силу (т.к. сходил ранее к инопланетному алкоголику) и быстро, очень быстро побежал к Сальери. И спрятался за ним… Но они долго не появлялись и я, набравшись мужества, отправился на их поиски. Пройдя квартал, обнаружил пару трупов тех редисок на рельсах, чему очень обрадовался — оказывается, их сбил трамвай! — пройдя к остановке, где всё началось, за мной понеслась машина, отшвырнутая взрывом, ну я опять к Сальери! Они начали перестрелку, но я благополучно удрал.

Alive Mod 16

3-й час (загородом и ночь). На третий час я захотел увидеть загород и, выехав через левый выезд, оказался НОЧЬЮ за городом и сразу на меня напал псих-одиночка на Lassiter v16 Police, однако я, уже набравшийся опыта за пару часов проведённых в городе, достал свой томпсон и терпеливо подождал, пока тот выйдёт. Только тот вылез, как я всадил в него 3 обоймы, а он даже не рыпнулся, ну я сел в машину и обратно в город. Вернувшись в город, уже ночью — и это было круто, потому что я хотел увидеть бар Сальери и Мастерскую Винчензо! Осмотрев их, я вышёл из бара и прошёл мимо какого-то копа. Спустя пару секунд меня кто-то ударил по макушке. Я оглянулся… А там 5-6 копов с палками за мной бегут! Ну я как Гонсалес побежал и не заметил, что выбежал за черту города (я точно не помню можно ли за городом использовать супер-силу, но у меня она работала). За городом наступил уже день. Психа-одиночки уже не было, но зато спустя пару метров я встретил 4 броневика!!! И они незамедлительно рванули за мной (я тогда гонсалеским способом бегал, поэтому никто меня не мог догнать). Потом я остановился, и машина, догнавшая меня, тоже остановилась рядом, но я больше боялся её пушки… Но вместо пушки открылась дверь и… И, о, дева Мария!!! Предо мною появилась Сара со всеми её прелестями (спасибо Miki)!!! И с томпсоном!!! :-D Я смотался, повернув на первом повороте на проселку, где меня и пристрелил какой-то снайпер в засаде. Ещё пару раз я заходил и веселился, но, в конце концов, в городе-дне было лучше, и я продолжил в городе-дне. Таков был конец 3-го часа игры с этим модом. Спасибо, Miki!

Alive Mod 16

Спасибо пользователю Scorpion! Надеюсь, всем уважаемым подписчикам и читателям группы #Webgamer данный отзыв о моде также понравился, написанный практически к очередному юбилею выхода старушки «Мафия», с чем всех искренне и поздравляю! А также хочется заметить, что наша старая, добрая игра «Мафия», так полюбившаяся многим, которая до сих не перестаёт удивлять даже «ветеранов», казалось бы, изучившись её вдоль и поперёк, но всё же игра остаётся только лишь игрой, какой бы замечательной она не была, но негоже помнить дату выхода какой-либо игры, забывая о людях… Особенно о самых близких. И если с Вами сейчас рядом находится кто-то из близких, подойдите к нему и обнимите, потому что неизвестно ещё сколько каждому из нас отпущено, чтобы тратить так понапрасну время, играя даже в столь увлекательные игры, как Мафия, но забывая о главном… Всем удачи и ещё раз с Юбилеем, мафиози! :-)


Смотрите также

 Она вернулась!
 Джозеф Боннано
 Стелс миссия
 Сальваторе Кардинелла



Ваш E-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *