Выборы без выбора


Всё-таки жалко Украину! Жаль эту землю, её (когда-то?) добродушный, мудрый, трудолюбивый народ. За что Украине выпала такая беда? За что ей эта череда так называемых правителей, каждый из которых хуже предшествующего? Кравчук — коммунистический расстрига и оборотень, который по-разбойничьи, с пьяницей Ельциным и свином Шушкевичем разгрызли на куски Советский Союз. Теперь, если взглянете на потускневшее лицо Кравчука, можете увидеть в нём тоску и неуверенность человека, предавшего своего благодетеля, свой народ, свою страну. Кучма — директор знаменитого «Южмаша», став президентом Незалежной — этого обломка Советского Союза, неужели не чувствовал, что его завод обречён на гибель? Написав книгу «Украина — не Россия», неужели не понимал, что это реквием по «Южмашу»?

Президент юЩенко, который отравил себя стволовыми клетками, что кипели в нём, превратив его харю в глыбу застывшей лавы, он — открытый националист и русофоб, неужели не дорожил той великой советской цивилизацией, в которой Украина играла славную роль? Конечно, не дорожил! Мозгов не хватило :-D Он же поменял эту роль на местечковость, на недальновидность хуторянина, предпочитающего украинский «млын» советским электронным заводам. Далее был президент Янукович, которого многие почему-то считали его прорусским. Его прорусскость заключалась в том, что он жадно глотал российские кредиты, которые потом растворялись среди его махинаций. Тяжёлый, неразвитый, с бременем уголовных дел, он оказался трусом, сбежал с корабля в период, когда Украина падала в пропасть.

Украина вышла на майдан, полагая, что вершит великую европейскую революцию, после которой человечество пойдёт другим путём — очищенное, просветлённое, исполненное творчества. А вместо этого получила президентом Порошенко — плотоядное чудище, имитирующее украинский путь в Европу. Он все эти годы обирал несчастную страну, собирал дань с газа, стали, хлеба, украинского чернозёма. Он раздобрел на крови Донбасса, стал ненавистным для Украины. Он впустил в украинскую политическую жизнь странные существа, похожие на жуков-короедов, которые изгрызли, превратили в труху древо украинской истории. Из каких личинок, из каких щелей появились эти аваковы, климкины, тягнибоки? Как они пролезли во все поры украинской жизни? Мелкотравчатые, злые, алчные… И теперь из этого шевелящегося скопища появляется Зеленский. Хохмач, хохотун, живчик, как стрекоза, он порхает над украинским пепелищем. И это он станет президентом Украины? Он спасёт Украину от краха? Создаст единую украинскую нацию? Превратит Украину в европейскую страну, подобную Франции? Обеспечит мир на Донбассе? Остановит террористические группы, нацеленные на русский Крым?

Юмористы — это особый народ. У них организм вырабатывает смех в любое время дня и ночи, по любому поводу. Юмористы всё время шутят, всё время смешат. Иногда удачно, а чаще неудачно. Они вырабатывают смех, как желудочный сок. Смеются над всем, как «Шарли Эбдо» смеются над утонувшим младенцем. Юмористы — это те, кто своим смехом превращает в труху любые ценности, любые мучительные проблемы. Зеленский — это волосок из бороды Коломойского. И неужели этот волосок станет новым президентом Украины? Дично я ненавижу как жирного ублюдка-трупоеда Пороха, но и не склонен доверять словам хохмача Зеленского, за которого уже начали усиленно топить некоторые очень известные блоггеры, у которого и программы никакой нет, который читал на бумажке на дебатах, чьей программой была третья часть сериала «Слуги Народа», если это можно вообще назвать программой, который на вчерашних дебатах даже не заикнулся про расследование сгоревших заживо людей в Одессе — а зачем? Голо-СУЙ-те, граждане за кандидата за Зе, если ничего так и не поняли, ну а пожелаю-таки победить Петру Парашенко в этих выборах, ибо нынешняя Украина всецело заслужила такого президента, ведь именно он наконец доведёт до логического края страну скорее, ну пан Зеленский — лишь ещё одна отстрочка от неизбежного, и я не понимаю, какого чёрта тянуть надо?!



 Служить государству – обязанность каждого
 Украина — колония США
 Непреклонная Наталья Поклонская
 Немного о выборах в Украине



Комментариев к статье: 4

  1. Вячеслав

    Поживём-увидим. Хуже для Украины уже некуда. Впереди пропасть. Какой он будет президент — это загадка для всех. Может, что и улучшится в отношении с Украиной и Россией. Только вот куда денутся эти головорезы с оружием? Это вопрос вопросов. Они так просто не сдадутся. Их только можно уничтожить.

  2. AntiGun

    Украйина цэ Эвропа, она заразилась от европейцев педерастией и теперь никак не может забеременеть достойным президентом. Как ещё объяснить такую ситуацию вокруг выборов там?

    • Михаил Орлов

      @AntiGun, говорят, протестное ГОЛО-СОВАНИЕ было :sticker4:
      Не дай бог, другому какому-нибудь народу этим заболеть!
      Истинно: когда Бог хочет наказать — лишает разума.

  3. Олег

    Хохлы половым путём от прибалтов заразились, теперь до них туго и долго доходит :sticker3:

Ваш E-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *