Сиська Вайкуле кормила весь СССР


Не могли пройти мимо Лаймочки Вайкуле, счастливой Лаймы. А точнее её высказываний, сделанных в интервью монтянихе с «Дождя». Ни разу не щурясь и не краснея наша Лайма раскрыла секрет экономики Советского Союза. Как выяснилось, это именно она, не без помощи Пугачёвой, кормила всё Советское государство! Ливретка из прибалтийского варьете, взятая на большую эстраду по национальной разнарядке, кормила Союз. Знаете как? Государство миллионами выпускало пластинки с её песнями, которые продавались по два рубля, а ей насчитали 137 рублей премии. Обманул её СССР. Недодал :-D

Сиська Вайкуле кормила весь СССР Читать полностью »

Котлеты пожарские


Пожарские котлеты — традиционное блюдо русской кухни. Эти нежные, ароматные, сочные внутри и хрустящие снаружи котлеты впервые были приготовлены руками знаменитой трактирщицы Дарьи Пожарской. Для их приготовления используется только куриная грудка и жирная обрезь с куриных бедрышек, мясо смешивается поровну. В классическом рецепте фарш рубится острым ножом, не на мясорубке. В отличие от обычных котлет, в классическом рецепте пожарских котлет нет яиц. Свою форму до жарки котлеты держат за счёт замороженного масла в своём составе и способа приготовления фарша.

Котлеты пожарские Читать полностью »

Высшее образование в России


Озабоченность Владимира Мединского, что журфак МГУ забит либеральными преподавателями с антироссийскими взглядами, натолкнула меня на мысль, что один факультет – это всего лишь вершина айсберга. Всё гораздо хуже.

Образование в России Читать полностью »

1 2 3 194