Автономия = госизмена


Я вас категорически приветствую! Намедни большого "друга России" Виктора Медведчука украинские порохоботы объявили в "сепаратизме и госизмене" за то, что он только заикнулся об автономии и особом статусе для Донецка и Луганска. Ну, корёжит упоротых протоукров, как чёрта от ладана, от одного слова вроде "федерализация", "автономия" и "особый статус". То ли дело слова вроде "война", "зачистить", "агрессор" и "дайтеДенег" :-D #Выборы #автономия #иллюзия #демократия #Украина

Виктор Медведчук

Хотя по сути ничего такого, что уже было записано в Минских соглашениях - а главное подписано самой Украиной, но очень хреново ею исполнено, к слову, вообще ничего! - он не сказал. Но даже против этого протоукровские твари, воспринимая всё в штыки. А ведь он имел только то, что Донбасс будет В СОСТАВЕ Украины, но со своим статусом, со своим языком, с местной, уже более-менее сформированной властью, с возможным своим представительством в других странах и пр. Такая форма государственности давно известна в мире и зовётся "федерацией" и "конфедерацией".

Например, конфедерацией являлось объединение местных феодалов в Норвегии, Швеции и Дании, которые вынуждены были объединиться в силу всё усилившегося тогда Ганзейского союза немцев; также конфедерацией было по сути объединение Речи Посполитой с Великим княжеством Литовским (ранее по сути альтернативным русским государством, ополяченном польским королевством); Швейцарский союз, который сохранился до настоящего времени, также является конфедеративным образованием; Германский союз был ещё одной конфедерацией в Европе, однако он потерпел вместе с Австрией поражение от стремительно развивающейся Пруссии. Так что, как можете видеть, конфедеративных устройств в истории человечества было немало, некоторые из которых существуют до сих пор, что уже говорить о федеративных устройствах, ибо такую форму государственности имеет подавляющее большинство существующих в мире стран таких, как "неполживого светоча всея демократии, свободы и толерантности" Объединённых Штатов Америки (кстати так переводить более правильно будет, а не так, как многие привыкли слышать), Германии, России, Швейцарии или Великобритании (пусть и монархическое образование, но чем вам не федерация).


 Колониальный наркофашизм
 С днём рождения, Джеки!
 Иран и Аргентина подали заявку
 Ешьте помедленнее и худейте

Войдите, чтобы комментировать