Что не так с «людьми»


Из серии «запомните этот твит». Имя тоже запомните: Андрей Юраш. Это посол Незалежной в Ватикане. Он «раскритиковал» папу Римского Франциска, который назвал «невинной жертвой войны» злодейски убитую Дарью Дугину.

Что не так с людьми

«Сегодняшнее выступление папы меня разочаровало и заставило задуматься о многом: нельзя говорить в одних категориях об агрессоре и жертве, насильнике и изнасилованном; как можно назвать одного из идеологов русского империализма невинной жертвой? Она была убита россиянами как сакральная жертва и теперь поднята на щит войны.»

Как таких конченых мразей земля носит? Что сделала все им эта девушка в своих неполные 28 лет? Взял бы и ёбнул бы с ноги всех таких «критикующих». Потому что нелюди. И говорите и думайте что хотите. Плевать я хотел, что обо мне подумают. Нет, то есть взрывать и убивать русских девушек можно! Русских — в принципе можно. Потому что они поддерживают свою страну. И это «не терроризм» и «не злодейство». И вообще — сами себя обстреляли, сами взорвали. Так что взрослейте, граждане, думайте своей головой и будьте людьми, а нелюдями.


 В Донецке произошёл теракт
 Придут ли ляхи?
 Россия — Орда, шумеры — арийцы!
 «Движение вверх»?

Войдите, чтобы комментировать