«ЧУВСТВО РАНГА» ИЛЬИНА


По поводу "настоящего русского" Ильина, за которого сейчас так топить власть и официальная пропаганда. В 1937 году он подал иск в суд после того, как его как унтерменша попросили из Германии, отодвинув от бюджетного корыта, заявив, что является - цитата - "истиинным арийцем" (по матери он реально немец), приложив генеалогическое древо. А теперь таких персонажей с пеной у рта обеляют российские пропагандисты и первым среди них будет "идеолог Путина" тот ещё фашист, а может и нацист, Александр Дугин, чьи очерки до сих пор публикуются на российских "патриотически-духоскрепных" веб-ресурсах вроде прохановский "Газеты Завтра" и фефеловском "День ТВ", а также насквозь лживом желтушном "Царьграде", спонсируемым "православным" олигархом-миллиардером Малофеевым.

ЧУВСТВО РАНГА ИЛЬИНА

И кстати Ильин тогда доказал, что не является славянином и русским. В Швейцарию он, конечно, всё равно потом свалил, потому что в Германии всё равно "не любили" унтерменшей, неважно "доказавших" свою "арийскость" или нет. При этом стоит отметить, что уже в Швейцарии "русского патриота и философа" Ильина местные власти считали агентом Геббельса.

Так что живите "по правде" - "по чувству ранга" и делайте "ку", будьте "правильными русскими", пока не признали экстремистом. Недалёк час, когда "русского патриота" Ильина начнут изучать в школах, Солженицына же уже ввели в школьную программу (убрав "Пятнадцатилетнего капитана" Жюля Верна из программы 5 класса, не только развлекательно-приключенский роман, но и с ярко выраженной направленностью против рабства, убрав некоторые произведения Пушкина и Лермонтова, чтобы впихнуть, видимо, более "важные" по мнению Минобразины высеры Солженицына, а затем и Ильина) - и при ком, не при Ельципе, а при премьерстве "патриота" Путина... Или Путин опять не знал и его "обманули"?


 С днём Воздушно-десантных войск!
 Учитель
 Старая Люда
 Былина о Садко

Войдите, чтобы комментировать