Цифровые шмотки для хомяков


«Мёрзнем от холода, зато в модных цифровых шмотках!» — так Цукерберг объявил о запуске магазина цифровой одежды для метавселенной. Глава компании Meta (признана экстремистской и запрещена в России) Марк Цукерберг объявил о запуске магазина цифровой одежды для метавселенной.

Цифровые шмотки для хомяков

«Мы запускаем наш магазин Avatars на Facebook, Instagram (также признаны экстремистскими и запрещены в РФ) и Messenger, чтобы вы могли купить цифровую одежду для аватарки :-D

Это уже даже не коврик для мушки, а круче. Теперь цифровые товары станут важным способом самовыражения в метавселенной и «большим драйвером» «креативной экономики». С нетерпением жду добавления новых брендов, которые перенесу в VR», — написал Цукерберг в своем аккаунте в Facebook.

А вы тут баррели, кубометры :-) Вот как надо деньги зарабатывать на доверчивых хомяках :-D Мёрзнуть на морозе, но в модных цифровых шмотках в метавселенной. Это по-нашему. Это вам не донаты просить. Правильной дорогой идём, товарищи — в светлое цифровое будущее! Похоже, это реально и есть их цель. Удобно же с таким населением.


 Агония укрорежима
 Гоголь — агент Кремля!
 Японцы заводят голографических жён
 Запад обделался в Буче

Войдите, чтобы комментировать